منتديات الموازين الرسميه

منتديات الموازين الرسميه (http://www.almouazeen.com/index.php)
-   منتدى مواضيع القضايا الجنائية (http://www.almouazeen.com/forumdisplay.php?f=82)
-   -   يمنية مع مغربية ومأذونة النكاح سودانية!!زواج طالبتي ثانوي في يوم مفتوح داخل مدرستهما (http://www.almouazeen.com/showthread.php?t=13408)

ولدالدويلة 10 - 06 - 09 04:52 PM

يمنية مع مغربية ومأذونة النكاح سودانية!!زواج طالبتي ثانوي في يوم مفتوح داخل مدرستهما
 
انخفاض معدلها التراكمي وسرحانها في المنزل جعلا المواطن فهد الشلوي يتأثر بحالة ابنته (غادة) ويحاول الاقتراب منها لسؤالها عن سبب معاناتها، أول ما تبادر للمواطن فهد ان تلك التغيرات بسبب مخاوف ابنته من الاختبارات التي بدأت على الأبواب، لكن الأب صدم عندما انهمرت عينا ابنته أمامه بالدموع، وأصبحت تحدثه عن أشياء قد لا يشاهدها سوى في بعض الأفلام، مثل حديث ابنته له عن زواج طالبة من طالبة أخرى في المدرسة نفسها التي تدرس فيها ابنته!
يقول المواطن فهد الشلوي لاحظت على ابنتي (غادة) بعض التغيرات في الأشهر الأخيرة وعندما سألتها قالت لي أشياء لا يمكن السكوت عليها! ويضيف اقتربت من ابنتي غادة التي تدرس في الصف الثاني الثانوي وعندما سألتها قالت لي ان زميلاتها بالمدرسة أصبحن يمارسن بعض السلوكيات الخاطئة في غياب إدارة المدرسة وتطبيق العقوبة عليهن، ومنها إعلان زواج طالبتين احداهما مغربية والأخرى يمنية، فيما تولت طالبة سودانية كتابة عقد النكاح، إضافة إلى انتشار التدخين في المدرسة وتناول القات والتصوير بالجوالات. وأضاف والد غادة ان ابنته طلبت منه الاعتذار عن دخول الامتحانات ووافقها بسبب حالتها النفسية.

وعن سبب مصارحتها لوالدها بتلك السلوكيات، قالت غادة : بعد التحاقي بالمرحلة الثانوية في المدرسة التي أدرس فيها والتي تضم عدداً كبيراً من الطالبات من جنسيات عربية منها المغربية واليمنية والسودانية والمصرية وجزء بسيط من الطالبات السعوديات، لكن خلال دراستي في هذه المدرسة لم أكن مقتنعة ببعض السلوكيات التي تصدر من الطالبات داخل المدرسة، وكانت تلك المخالفات في حدودها الطبيعية لكن في السنة الثانية بدأت ألحظ تغيرات كثيرة مثل تعاطي الطالبات للتدخين في دورات المياه في غياب المعلمات وعدم علمهن بما يحدث، وتطورت الأمور في الأسبوع الماضي عندما قامت زميلة لي (مغربية) في الصف الثاني الثانوي بإعلان زواجها من طالبة اخرى في الصف الثالث الثانوي (يمنية) كانتا تربطهما علاقة حب سابقة، فيما قامت طالبة سودانية بكتابة عقد النكاح، وأيضا في غياب رقابة المدرسة حيث قامت الطالبات بالصعود للدور الثالث في يوم مفتوح وقامت طالبة سودانية بعقد النكاح وسط حضور الطالبات وتم الرقص ووضع الشموع!! (ووضع الدبل) واقيمت مراسم الفرح بالمدرسة.
وتضيف الطالبة غادة الى هذا الحد لم استطع أن أتحمل تلك السلوكيات الشاذة فأخبرت والدي عن الحكاية وقررت ترك الدراسة هذا العام لتحسين معدلي التراكمي الذي بدأ ينهار من سوء تلك المدرسة وسوء الطالبات وسوء الصيانة.
وقمت بنصح صديقاتي عن هذه السلوكيات وتلك المخاطر التي ربما تبدأ بعملية مزح لكن مخاطرها كبيرة في الدين والأخلاق وحتى على مستوى الطالبات.
م..........................................ش

سالم رباح 10 - 06 - 09 05:13 PM

رد: يمنية مع مغربية ومأذونة النكاح سودانية!!زواج طالبتي ثانوي في يوم مفتوح داخل مدرست
 
شئ مؤلم ويقطع القلب حسرة .

المفترض يصلبن هؤلاء الشاذات ومن يقر بعملهن , وقد سمعت مثل هذه الأمور في مدارس البنات , حتى أن واحدة من ربعنا بدوية أرادات تكميل دراستها بعد أن تزوجت وسكنت الرياض , ولما أتت الى مديرة المدرسة ورأت حسن نيتها قالت والله أني اشفق عليك من بنات هذه المدرسة المؤبوة والتصرفات التي لاتخطر على بالك , لكن سأعطيك الدروس وأحضري للاختبار فقط وسأساعدك , ولن أتركت تخالطي مثل هؤلاء الشابات .

الرمح 10 - 06 - 09 06:15 PM

رد: يمنية مع مغربية ومأذونة النكاح سودانية!!زواج طالبتي ثانوي في يوم مفتوح داخل مدرست
 
إنا لله وإنا اليه راجعون

أبن مصاول 10 - 06 - 09 07:13 PM

رد: يمنية مع مغربية ومأذونة النكاح سودانية!!زواج طالبتي ثانوي في يوم مفتوح داخل مدرست
 
ولكن ماهو ردة فعل الأب ؟؟؟ فقط منعها من الأختبار؟؟ فقط سوف ينقلها من المدرسه؟؟

لماذا لم يوصل الخبر لإدارة تعليم البنات؟؟؟ لما لم يوصله للوزارة فكلنا مؤتمنون على بناتنا وبنات المسلمون؟؟

هذه الممارسات كانت مختبئة ولكنها أصبحت تظهر للعيان وقبل سنتين شاهدت برنامج على القناة الأولى السعودية يتحدث فيه الشيخ على الهواء مباشرة عن مثل هذه الممارسات التي تتطور من إعجاب الى حب ثم الى ..الى..السحاق وكان يتكلم بكل صراحة لعل الناس تعلم لعل الناس تعي لعل الناس تعيش الواقع لعل الناس ينتهوا عن التفكير انهم يعيشون في المدينة الفاضله..

أبن مصاول

راس الضلع 10 - 06 - 09 08:03 PM

رد: يمنية مع مغربية ومأذونة النكاح سودانية!!زواج طالبتي ثانوي في يوم مفتوح داخل مدرست
 
للاسف كثر الفساد واصبحنا نسمع بلاوي لم نسمع بها من قبل

في اخر الزمان يظهر فيه الزلازل والمحن والفساد

الزلازل وحدثة

والمحن وحدثة

والفساد وكل يوم نسمع


ماذا بقى؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

الوافي 10 - 06 - 09 08:07 PM

رد: يمنية مع مغربية ومأذونة النكاح سودانية!!زواج طالبتي ثانوي في يوم مفتوح داخل مدرست
 
إنا لله وإنا اليه راجعون

مشعاب الزنغوب 10 - 06 - 09 08:10 PM

رد: يمنية مع مغربية ومأذونة النكاح سودانية!!زواج طالبتي ثانوي في يوم مفتوح داخل مدرست
 
انا الله وانا اليه راجعون

يالله لك الحمد عساه ماتصير عندنا


الساعة الآن 04:35 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
المجموعة العربية للاستضافة والتصميم


إن إدارة المنتديات غير مسؤولة عن أي من المواضيع المطروحة وانها تعبر عن رأي صاحبها