منتديات الموازين الرسميه

منتديات الموازين الرسميه (http://www.almouazeen.com/index.php)
-   المنتدى الاعلامي (http://www.almouazeen.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   موقع "العربية.نت" يتعرّض لعملية قرصنة من جهات مجهولة (http://www.almouazeen.com/showthread.php?t=40456)

الإخباري 22 - 04 - 11 07:01 PM

موقع "العربية.نت" يتعرّض لعملية قرصنة من جهات مجهولة
 
http://images.alarabiya.net/05/56/43...008_146243.jpg
صورة لرسالة تركها القراصنة على الصفحة الرئيسية للموقع بعد قرصنته



دبي - العربية. نت تعرّض موقع قناة "العربية" الإلكتروني "العربية.نت" (www.alarabiya.net) لعمليّة قَرصنة مُنظمة من قِبل جهات مجهولة مع تركهم رسالة تُفيد بقرصنتهم للموقع، مما أدى إلى وضع الموقع خارج الخدمة مؤقّتاً.

وتعليقاً على ذلك، قال مصدر مسؤول في قناة "العربية" إنه تم بعد عمل مكثف إعادة تشغيل موقع "العربية.نت" (www.alarabiya.net) وعودته بسرعة إلى الملايين من متصفّحي الشبكة العنكبوتية، واصفاً عملية القرصنة تلك بالتخريب المتعمَّد والتعدّي المزدوج على حريّة الكلمة وحقوق المتصفّحين، مؤكّداً أن عملية القرصنة هذه تأتي بمثابة ردّ على أداء القناة المُحترف وغير المُنحاز بشكل عام، خلال تغطيتها للأحداث الأخيرة في المنطقة بشكل خاص.

وأكّد المصدر في الوقت عينه تمسّك "العربية" بالمعايير المهنية على الدوام واستمرار نهج القناة المتوازن وصدقيتها ومصداقيتها في نقل ما يدور من أحداث لجمهورها من الملايين في كل مكان، سواءً عبر شاشتها أو من خلال موقعها الإلكتروني.

وبموازاة ذلك، كانت شاشة "العربية" قد تعرّضت خلال الشهر المنصرم لعمليات تشويش منظمة عبر القمر الصناعي نايل سات، مصدرها ليبيا، هدفت إلى حجب بثّ القناة والحيلولة دون تمكن المشاهدين من متابعتها، قبل أن تتمكن الجهات التقنية المختصّة من التعامل مع التشويش، وبالتالي العودة إلى تردّدات البثّ السابقة بموازاة التردّدات الرديفة.




المصدر
http://www.alarabiya.net/articles/20...21/146243.html

أبو بندر 22 - 04 - 11 07:46 PM

رد: موقع "العربية.نت" يتعرّض لعملية قرصنة من جهات مجهولة
 
مانستغرب في هالوقت شيئ فأعداء الحريه وايصال كلمة الحق كثيرون يملئهم الحقد
وهذا هو ديدنهم التخريب لاغير
شكرا لك ريم على نقل الخبر

مواعيـ سراب ـدك 22 - 04 - 11 08:41 PM

رد: موقع "العربية.نت" يتعرّض لعملية قرصنة من جهات مجهولة
 
الله يعينهم صراحه والعربيه ماتستاهل لانه قناه معروفه


يعطيك الف عافيه

كل المواعيد وهم 23 - 04 - 11 11:27 AM

رد: موقع "العربية.نت" يتعرّض لعملية قرصنة من جهات مجهولة
 
وينهم عن قناة الجزيرة التي دمرت بعض الشعوب العربية وغض البصر عن دول اخري تتبع ايران الخبيثة

درة الموازين 24 - 04 - 11 06:45 AM

رد: موقع "العربية.نت" يتعرّض لعملية قرصنة من جهات مجهولة
 
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .


الساعة الآن 07:01 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
المجموعة العربية للاستضافة والتصميم


إن إدارة المنتديات غير مسؤولة عن أي من المواضيع المطروحة وانها تعبر عن رأي صاحبها