منتديات الموازين الرسميه

منتديات الموازين الرسميه (http://www.almouazeen.com/index.php)
-   ركن حواء (http://www.almouazeen.com/forumdisplay.php?f=22)
-   -   سيدتي ... انتي من يجبر زوجك على الكذب (http://www.almouazeen.com/showthread.php?t=41819)

الهاشمية 07 - 07 - 11 03:01 PM

سيدتي ... انتي من يجبر زوجك على الكذب
 

http://www.gonecountrygraphics.com/cybheartdiv.gif


:سيدتي انت من يجبر زوجك على الكذب

كثيرا ما يضطر الزوج و يلجأ للكذب على زوجته في كثير من أموره الخاصة , فيخفي عليها مثلاً زياراته لأصدقائه و أماكن تسليته معهم و قد يخفي عليها أعماله الخاصة أو صرفه على أهله و هناك أمور كثيرة يلجأ الزوج للكذب فيها على زوجته ولكن ألم تسأل الزوجة نفسها ذات مره لماذا يكذب عليها زوجها كثيرا ؟؟
أنا سأجيبك سيدتي و أقول لك بأنك أنت من تجبرين زوجك للكذب عليك و ذلك بأسلوبك الجاف و المفتقر للمرونة في معرفة أخباره و تحركاته و أهم من ذلك كله إظهار غيرتك الشديدة عليه بشكل منفّر و مزعج و شكوكك الزائدة عن حدها و التي غالبا ما تكون في غير محلها سيدتي إن أكثر ما ينفر الرجل من زوجته الشر و النكد و العصبية و التشكيك بأخلاقه .
بإمكانك أن تعرفي كل شيء عن زوجك عندما تتوددين له بأعذب كلمات الحب و الحنان أشعريه بخوفك عليه عندما يغيب عن البيت لفترة طويلة و إنك ترغبين بمعرفة وجهة خروجه حتى تطمأنين عليه لا لأنك تشكين بأنه من امرأة غيرك . هاتفيه من فتره لأخرى و لتكن فترات متباعدة حتى تخبريه بأنك اشتقت إليه و أنك تتوقين لرجوعه بفارغ الصبر لا لتخبريه بأن الأولاد قد أزعجوك بفوضتهم و أنك تنتظرينه ليهدأ من شقاوتهم .
دعي الصراخ و العصبية جانبا و قومي بإيصاله حتى باب المنزل و أساليه عن مشواره الذي عزم عليه بهدوء و حنيه و قبله لا ينساها طوال فتره غيابه عن المنزل ليرجع و هو بشوق لغيرها عند استقباله بكل بشاشه و هدوء أعصاب .
عزيزتي قد يلجأ كثير من الرجال للعناد و الكيد عندما تتبعي أسلوب التحقيق المنفر معه و سيقوم بحركات متعمده لقهرك رداً على أسلوبك الجاف معه . قد يلجأ للسهر مع أصدقائه خارج المنزل و لأوقات متأخرة من الليل تجنبا لمشاكلك و نكدك .
أجعلي من بيتك سكنا له و بكل ما تحمل هذه الكلمة من معنى . ناقشيه و تفاهمي معه بحب و وابتعدي عن الشك و الغيرة فهي تدمر الحياة الزوجية .
لا تجبريه لأن يتطلع لغيرك فما عند غيرك هو حتما عندك و لكن الأمر يحتاج لذكاء منك فعندما تستقبليه بحفاوة و تعامليه بلطف و تهيئي له كل مستلزمات الراحة من مأكل و مشرب و أهم من ذلك كله مظهرك الأنيق المتجدد و ابتسامتك التي ينبغي أن لا تفارق وجهك . أجعلي أولادك ينامون بوقت مبكر و لا تناقشي أمورهم معه بوقت راحته , أجعلي من جلسته معك جنّه يحلم بالرجوع إليها كلما أبتعد عن البيت و صدقيني لن يلجأ زوجك للكذب عليك أبدا أو للبعد عنك لغيرك طالما أتبعتي نصائحي تلك .
مع تمنياتي لكِ بحياة زوجيه سعيدة ..... من بحور ابحاثي الجامعية

http://soor.rghh.com/data/media/237/heartthrobline.gif

إُْحآسيسّ مدفونهّ 07 - 07 - 11 07:52 PM

رد: سيدتي ... انتي من يجبر زوجك على الكذب
 
يعطيكَ العآفيةةة .. آلهآشميةة

الهاشمية 07 - 07 - 11 08:23 PM

رد: سيدتي ... انتي من يجبر زوجك على الكذب
 
احاسيس مدفونة كلك ذووووووووق غاليتي ربي لايحرمني من طلتك الحلوة

النجمة الساطعة 08 - 07 - 11 01:42 AM

رد: سيدتي ... انتي من يجبر زوجك على الكذب
 
يعطيك الف عافية

الهاشمية 08 - 07 - 11 11:12 AM

رد: سيدتي ... انتي من يجبر زوجك على الكذب
 
نجمتنا الساطعة شكرا لطلتك المشرقة دمتي بسعادة

لؤلؤة الموازين 08 - 07 - 11 11:30 AM

رد: سيدتي ... انتي من يجبر زوجك على الكذب
 
يعطيك العافيه هاشميه

أبن مصاول 08 - 07 - 11 01:08 PM

رد: سيدتي ... انتي من يجبر زوجك على الكذب
 
نشكرك على النقل الجميل أختي الهاشميه ولا هنتي

آحلى عسلـ 08 - 07 - 11 02:18 PM

رد: سيدتي ... انتي من يجبر زوجك على الكذب
 
تسلم الايادي اختي
نصائح قيّـمه ..

الهاشمية 08 - 07 - 11 10:04 PM

رد: سيدتي ... انتي من يجبر زوجك على الكذب
 
احلى عسل شكرا لمرورك الحلو ربي يحفظك

الهاشمية 08 - 07 - 11 10:05 PM

رد: سيدتي ... انتي من يجبر زوجك على الكذب
 
شكرا لؤلؤة يشرفني وجودك لاعدمناة


الساعة الآن 04:33 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
المجموعة العربية للاستضافة والتصميم


إن إدارة المنتديات غير مسؤولة عن أي من المواضيع المطروحة وانها تعبر عن رأي صاحبها