منتديات الموازين الرسميه

منتديات الموازين الرسميه (http://www.almouazeen.com/index.php)
-   القسم العـــــــــــــــقاري (http://www.almouazeen.com/forumdisplay.php?f=74)
-   -   تخفيض لـ "سابك" اليوم بمقدار 800 ريال لحديد التسليح (http://www.almouazeen.com/showthread.php?t=8718)

أبن مصاول 17 - 11 - 08 04:03 PM

تخفيض لـ "سابك" اليوم بمقدار 800 ريال لحديد التسليح
 
الرياض (سبق) :
أعلنت الشركة السعودية للصناعات الأساسية "سابك" اليوم خفض سعر حديد التسليح بمقدار 800 ريال للطن ، وبذلك سيكون حجم التخفيض الذي أجرته سابك 60% . وكانت الشركة أعلنت في الشهر الماضي عن تخفيض سعر الطن من مختلف قياسات حديد التسليح بواقع (1245) ، فيما أجرت قبل ذلك تخفيضاً بمبلغ (720) ريالاً للطن ، وبذلك يكون مجموع ما تم تخفيضه منذ أوائل شهر سبتمبر الماضي ما نسبته (60%).
وأكدت الشركة حرصها في جميع الأوقات على متابعة أوضاع الأسواق المحلية والعالمية ، والعمل الحثيث من أجل إرضاء زبائنها ، والمحافظة على استقرار السوق المحلية وتوازنها بما يخدم الصالح العام.
ونقلت تقارير محلية في وقت سابق عن نائب رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي المهندس محمد بن حمد الماضي قوله انه لا يوجد تأثير على أعمال سابك المالية من جراء الأزمة الحالية، حيث إن القروض اللازمة لتمويل بناء المشاريع و التوسعات الحالية قد أنجزت بحمد الله قبل بدء تأثير الأزمة المالية ، مشيراً إلى أن ركود الاقتصاد العالمي المتوقع قد يؤدي إلى انحسار الطلب على المنتجات في معظم الأسواق العالمية.



يقول في هذا الخبر:

اقتباس:

وأكدت الشركة حرصها في جميع الأوقات على متابعة أوضاع الأسواق المحلية والعالمية ، والعمل الحثيث من أجل إرضاء زبائنها ، والمحافظة على استقرار السوق المحلية وتوازنها بما يخدم الصالح العام.
وأين أرضائنا عندما كان بستة الآف ريال؟؟

أبن مصاول

وائل الميزاني 07 - 01 - 09 11:46 AM

رد: تخفيض لـ "سابك" اليوم بمقدار 800 ريال لحديد التسليح
 
والله هذا شي طيب ومشكور اخوي بن مصاول على الخبر


الساعة الآن 11:29 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
المجموعة العربية للاستضافة والتصميم


إن إدارة المنتديات غير مسؤولة عن أي من المواضيع المطروحة وانها تعبر عن رأي صاحبها