عرض مشاركة واحدة
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
عضو ماسي
رقم العضوية : 5888
تاريخ التسجيل : 23 04 2009
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : ღ ღآلـــمٍَـــجَـــمٍَـــعُـــهُღ ღ
عدد المشاركات : 8,981 [+]
آخر تواجد : 13 - 12 - 10 [+]
عدد النقاط : 17
قوة الترشيح : الوافي is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي مباراة منتخبنا وكوريا في التاسعة مساء

كُتب : [ 12 - 06 - 09 - 06:35 AM ]


وجه صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم رئيس لجنة المنتخبات بعلاج لاعب منتخب المملكة الأول لكرة القدم عبده عطيف بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة المنتخب ونظيره الكوري الجنوبي التي أقيمت أمس في سيؤول ضمن التصفيات النهائية الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2010م بجنوب إفريقيا.

كما وجه سموه إدارة المنتخب الأول بمتابعة حالة اللاعب الصحية خلال الفترة القادمة واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.

وكان اللاعب عبده عطيف قد أجرى أمس وبرفق طبيب المنتخب الدكتور جمال خليفة أشعة رنين مغناطيسي في إحدى المستشفيات المتخصصة بالرياض على موضع الإصابة التي يعاني منها في الركبة اليمنى وبينت الكشوفات الطبية وجود تمزق بالرباط الصليبي وحاجته لإجراء عملية جراحية عقبها سيخضع لمرحلة تأهيل طبي لمدة ستة أشهر حتى اكتمال شفائه من الإصابة التي يعاني منها.

من جهة أخرى تلقى الاتحاد السعودي لكرة القدم خطاباً من الاتحاد الدولي لكرة القدم بشأن تحديد موعد انطلاقة مباراة منتخب المملكة ونظيره الكوري الشمالي المقرر إقامتها يوم الأربعاء القادم على استاد الملك فهد الدولي بالرياض في آخر مباريات التصفيات النهائية الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2010م حيث سيكون الموعد المحدد لبدايتها الساعة التاسعة مساء بتوقيت المملكة وهو ما انفردت (الجزيرة) بتأكيده أمس.

التوقيع

مخالف لقوانين المنتدى
رد مع اقتباس