عرض مشاركة واحدة
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
مساعد إداره سابق
رقم العضوية : 3947
تاريخ التسجيل : 29 08 2008
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : باريس نجد
عدد المشاركات : 6,293 [+]
آخر تواجد : 23 - 09 - 10 [+]
عدد النقاط : 32
قوة الترشيح : ابن مشدد is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي لن يصوم لاعبو مصر أثناء تصفيات كأس العالم

كُتب : [ 30 - 08 - 09 - 09:35 AM ]

القاهرة - (رويترز) :

قال سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم إن جميع لاعبي مصر لن يصوموا خلال مباراتهم المرتقبة أمام رواندا في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم في كيجالي السبت المقبل.

وأضاف زاهر لرويترز (هناك قناعة لدى جميع اللاعبين بلا استثناء بضرورة الإفطار يوم المباراة واستعمال الرخصة). وتابع زاهر (قبل يومين أصدر علماء الدين فتوى بجواز الإفطار للاعبي المنتخب واللاعبون متفهمون أنهم في مهمة وطنية ويسعون إلى تحقيق آمال جماهير الوطن).

وأشار زاهر إلى أن منتخب مصر بالكامل سبق له الإفطار في العام الماضي أثناء مباراته مع الكونجو في المرحلة الثانية لتصفيات كأس العالم وأن الفريق حقق الفوز بهدف نظيف في ذلك اليوم وتأهل للمرحلة الأخيرة من التصفيات. وقال زاهر (لن نجبر أي لاعب على الإفطار أثناء التدريبات التي ستسبق المباراة).


والله كثرة الفتاوي (من انقطاع الكهرباء للكوره ) بنتظار ردودكم



دعاية حصريه لمنتديات الموازين
رد مع اقتباس