عرض مشاركة واحدة
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )

.
صوت الموازين
رقم العضوية : 716
تاريخ التسجيل : 11 10 2007
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 822 [+]
آخر تواجد : 11 - 10 - 18 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : وراق الموازين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي المرور يبدأ (الأحد) إصدار لوحات السيارات الخصوصي..

كُتب : [ 08 - 11 - 07 - 10:56 AM ]



الرياض - أحمد الشمالي:
تبدأ الادارة العامة للمرور يوم الأحد القادم اصدار لوحات السيارات الخصوصي الجديدة.
أوضح ذلك ل"الرياض" اللواء فهد بن سعود البشر مدير الادارة العامة للمرور والذي اشار إلى ان الاصدار سيقتصر على السيارات الجديدة فقط والتي تصدر لها رخص سير للمرة الأولى.

وأوضح اللواء البشر ان اقتصار الاصدار على السيارات الجديدة يأتي تلافياً لوقوع سلبيات اثناء التطبيق اضافة إلى ان هناك تنسيقاً مسبقاً مع المطابع الحكومية ومركز المعلومات الوطني بشأن قاعدة البيانات.

وأشار اللواء البشر إلى انه عند تجديد رخصة السير للمركبة فإنه سيتم التجديد على اللوحات القديمة حتى استكمال الاجراءات والتأكد من نجاح مرحلة التطبيق وتلافي السلبيات ومن ثم تعميم النظام على جميع الاجراءات المرورية الخاصة برخص السير.

تجدر الاشارة إلى ان اللوحات الجديدة للسيارات تتميز بمواصفات في النواحي التصميمية في أرضية اللوحة ولأحبار المستخدمة فيها وكذلك آلية التثبيت التي لا تسمح بإزالتها بطريقة سليمة إذ لابد من كسر وبالتالي انتفاء استخدامها على مركبة أخرى.

كما أن اللوحات الجديدة والتي تشتمل على ثلاثة أحرف باللغتين العربية والانجليزية وأربعة أرقام باللغتين ستكون ذات مواصفات تقنية عالية وتستوعب أكثر من 49مليون لوحة.

منقوووووول

الوراق

رد مع اقتباس