"التجاوز الخاطئ قاتل!"
مازالت حوادث المرور هي السبب الأول للوفاة في أرامكو السعودية. ففي خلال عام 2007م فقدت الشركة 32 فرداً من موظفيها في حوادث مرورية، حيث توفي إثنان أثناء قيادتهما لسيارات الشركة، في حين توفي الثلاثون الآخرون أثناء قيادتهم لسياراتهم الخاصة. لقد كانت هذه الخسارة مفجعة لعائلات وأصدقاء المصابين وللشركة أيضاً. ويتضح من خلال مراجعة الإحصاءات الرسمية أن معظم الحوادث المرورية تقع نتيجة للسلوك غير المأمون أثناء السياقة، مثل: السرعة العالية التي تعد المسبب الأول لحوادث المرور.
ستبدأ فعاليات أسبوع المرور لدول مجلس التعاون الخليجي في يوم 8 مارس وتنتهي 14 مارس تحت شعار "التجاوز الخاطئ قاتل!".
وبهذه المناسبة فإننا ندعوكم جميعا للمشاركة في فعاليات هذا الأسبوع والحرص على زيارة المعارض التي ستقام في جميع مناطق أعمال الشركة وفي كافة المدن الرئيسة في المملكة. كما أنه يمكنكم تشجيع أفراد عائلاتكم وأصدقائكم للمشاركة في هذه الفعاليات، حيث أصبح من الضروري تضافر كافة الجهود للحد من الخسائر المفجعة وغير المبررة التي يسببها السلوك غير المأمون أثناء السياقة.
وللمزيد من المعلومات حول فعاليات أسبوع المرور لدول مجلس التعاون الخليجي لعام 2008م في منطقتكم يمكنكم زيارة موقع إدارة منع الخسائر على شبكة الإنترانت على العنوان التالي:
http://lp.aramco.com.sa/tw2008
منقول من نشرات أرامكو التوعويه
أبن مصاول