عرض مشاركة واحدة
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
عضو ماسي
رقم العضوية : 6478
تاريخ التسجيل : 11 07 2009
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : بيت ابوي هع
عدد المشاركات : 3,674 [+]
آخر تواجد : 08 - 07 - 11 [+]
عدد النقاط : 11
قوة الترشيح : سعوديه عزيزة نفس is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
Post »… > الزعيم يخسر في ايران والليث يتأهل !

كُتب : [ 28 - 04 - 10 - 02:29 PM ]




خسر الزعيم الهلالي أولى مبارياته في دوري أبطال آسيا من أمام مس كرمان الإيراني بثلاثة أهداف مقابل هدف في مباراة حرص فيها مدرب الهلال السيد جيرتس على مشاركة الفريق الرديف لاسيما وأنه قد تأهل إلى دور ال16 وأكد احتفاظه بالصدارة منذ الجولة الماضية.
مس كرمان الإيراني تقدم مبكرا عن طريق البرازيلي ايدير لوسيانو في الدقيقة الثالثة , بعدها حاول الزعيم تسجيل هدف التعادل وأضاع مهاجموه فرصا متاحة في الشوط الأول إلا أن قلة خبرة لاعبي الهلال حالت دون تسجيل هدف التعادل.
وفي الشوط الثاني وبعد مرور خمس دقائق استطاع المهاجم عيسى المحياني من تسجيل هدف التعادل .
بعدها حاول مس كرمان الاستفادة من الأرض والجمهور وأيضا الاستفادة من أن الهلال يلعب بالفريق الرديف وبلاعبين صغار في السن , وحاول تسجيل هدف التقدم واستطاع تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 76 عن طريق البرازيلي باولو , وفي الدقيقة 90 استطاع مهدي رجب زاده من تسجيل الهدف الثالث لمس كرمان بعد خروج خاطئ من الدعيع.
وشهدت المباراة طرد نجم الهلال أحمد الفريدي.
بهذه النتيجة يرتفع رصيد مس كرمان إلى النقطة 9 في المركز الثاني وينتظر مباراة السد والأهلي الإماراتي حيث أن فوز السد يعني خروجه من هذه البطولة.
وبهذه النتيجة يتجمد رصيد الزعيم عند النقطة 11 محافظا على صدارته للمجموعة.

/////


تأهل فريق الشباب السعودي لدور الـ 16 من دوري أبطال آسيا لكرة القدم بفوزه الصعب على ضيفه بختاكور الأوزبكي بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جرت مساء اليوم الثلاثاء على ستاد الملك فهد الدولي بمدينة الرياض، ضمن مباريات المجموعة الثالثة من البطولة.
تقدم الفريق الأوزبكي بهدف السبق هايروللا كريموف (32) وعادل بعد ذلك الشباب من ركلة جزاء نفذها بنجاح البرازيلي كماتشو(64)، وقبل نهاية المباراة بثلاث دقائق يسجل الأنجولي أمادو فلافيو الهدف الثاني للشباب.
شهدت المباراة طرد لاعب بختاكور كلينسكوف عند الدقيقة (36).
بهذا الفوز يتأهل فريق الشباب لدور الـ 16 كمتصدر عن هذه المجموعة منتظراً نتائج مباريات الغد وتحديداً مبارتي المجموعة الأولى حيث ينتظر صاحب المركز الثاني أما الغرافة القطري أو الأستقلال الإيراني.
وفي المجموعة الرابعة ودع فريق السد القطري البطولة بتعادله مع ضيفه الأهلي الإماراتي لتذهب بطاقة التأهل الثانية في المجموعة لفريق مس كرمان الإيراني الذي فاز على متصدر البطولة الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف.
يذكر أن مباراة الشباب وبختاكور قد شهدت حضور لرئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد وذلك لتشجيع نادي الشباب في هذه المباراة.



م/ن

رد مع اقتباس