عرض مشاركة واحدة
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
<img src=
رقم العضوية : 54
تاريخ التسجيل : 15 05 2007
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 32,017 [+]
آخر تواجد : 08 - 02 - 25 [+]
عدد النقاط : 29
قوة الترشيح : أبن مصاول is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي 13عاماً سجنا لسعودية عذبت ابنة زوجها وأجبرتها على أكل العظام

كُتب : [ 01 - 05 - 08 - 10:19 PM ]



دبي- العربية.نت

صادقت محكمة التمييز في السعودية بالأكثرية على الحكم القضائي الذي أصدره القاضي بمحكمة عرعر الشيخ علي العشبان بسجن معذبة الطفلة بلقيس 13عاما وجلدها 900 جلدة متفرقة،

وسجن والد الطفلة سنة وثمانية أشهر بتهمة إهمال ابنته والتقصير وعدم حفظ ما استرعاه الله حفظه وذلك بعد مرور عام على القضية التي أثارت غضب الرأي العام.

وكانت الطفلة بلقيس تعرضت لضرب مبرح من زوجة والدها بواسطة أداة خشبية أدخلت على إثرها المستشفى بحالة حرجة.

وقد تم التأجيل في الحكم في هذه القضية عاما بناء على التقارير الطبية التي رأت ضرورة الانتظار لمعرفة الحالة، خاصة في ظل ورود أنباء سابقة تؤكد استقرار حال الطفلة وتحسنها.

ولاتزال الطفلة بلقيس التي يبلغ عمرها 7سنوات في حالة غيبوبة، وذلك وفقا لما ورد في صحيفة "الرياض" السعودية الخميس 1-5-2008.


وكانت د. سهيلة زين العابدين حماد رئيسة مركز المعلومات والإحصاء والتوثيق بالجمعية الوطنية لحقوق الإنسان بلقيس أن بلقيس كانت تأكل العظام، وتعريها زوجة أبيها من ملابسها، وتخرجها من البيت لترمي الزبالة في صندوق الزبالة، ولم يكفها تعذيب الطفلة وترويعها وتجويعها.

وأضافت سهيلة فقد ضربتها بقطعة خشبية على رأسها أفقدتها الوعي، ودخلت الطفلة في غيبوية طويلة.

وقال الأطباء إنَّ المخ مات، وفقدت الطفلة جزءاً كبيراً من وزنها، وتم نقل الطفلة بعد غيبوبة دامت سنة كاملة إلى مدينة سلطان بن عبدالعزيز للخدمات الإنسانية، بأمر ولي العهد السعودي الأمير سلطان بن عبد العزيز، حيث استجابت الطفلة بلقيس للعلاج، واستعادت وزنها.

..


حسبنا الله ونعم الوكيل


تعليق ابن مصاول:


لماذا القسوة من العمه (زوجة الأب) على أطفال الزوجة السابقة دائماً؟؟؟

لماذا؟؟؟ يا ناس فيه أحد في قلبه ذرة رحمه يعمل ما عملته هذه العمة بأبنت زوجها من طليقته السابقه ؟؟؟

أليست المراءة يقال انها موطن الرومنسية والحنان والنعومة ؟؟؟ كيف فعلت هذه العمة ما فعلته إذاً ...ولماذا أنقلبت وكأنها وحش بشري وليس إمراءة موطن للرحمة والعطف والحنان؟؟؟


امور لم أفهمها !!! ليت احد يفهمنا يا ناس؟؟



أبن مصاول

علمتني الحياة : انني إذا أردت أن احلق مع الصقور ,فلا أضيع وقتي مع الدجاج.
قمة الغباء .. أن تحاول أن تكون عميق .. في زمن أصبحت كل أشياؤه سطحيه.
سُئل هتلر : " من هم أحقر الناس الذين قابلتهم في حياتك؟" فأجاب: " أولئك الذين ساعدوني على احتلال بلدانهم"
رد مع اقتباس