عرض مشاركة واحدة
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
عضو مشارك
رقم العضوية : 647
تاريخ التسجيل : 23 09 2007
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 258 [+]
آخر تواجد : 30 - 09 - 12 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : ابوراكان is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي الآن تستطيع فتح أي جهاز نوكيا حديث مقفول برمز حماية بدون أي برنامج

كُتب : [ 16 - 05 - 08 - 01:44 AM ]

الآن تستطيع فتح أي جهاز نوكيا حديث مقفول برمز حماية بدون أي برنامج.....

إليكم الطريقة السرية السهلة جدا" والمجربة والناجحة 100% !!!!
*يجب أن يكون لديك جهاز نوكيا طرازه 6600 أوأحدث (6670 ،7610، ..............)

1- اضغط الرقم الثلاثي (بدء"من اليسار إلى اليمين) 112 أو 911 أو 999 عندما يكو ن الجهاز مقفل (عند ضغط أول خانتين من الرقم لن تراها و عند ضغط الخانة الثالثة سترى الرقم كاملا" مثلا" \112\ )

2- اضغط الزر الأخضر (اتصال).

3- ضع الموبايل على أذنك وعندما تسمع نغمة الاتصال(ترررر) أغلق المكالمة فورا" بالزر الأحمر.

4- ثم اضغط الزر الأيسر ( فتح القفل unlock)

5- الآن ظهر لك وظيفة الزر اليميني واليساري مثلا" ( بلوتوث--- الأستديو) .

6- أنت الآن تسطيع الدخول إلى الأستديو ومشاهدة الصور والنغمات وحتى تشغيل البلوتوث (حسب الاختيار لوظائف الزرين فقد يكون أحدهما زر الكاميرا ) وسوف تلاحظ ازالة رسمة القفل.

7- وتسطيع أيضا" الاتصال مع من تريد وعند اغلاق المكالمة سيقفل الموبايل تلقائيا" ثم أعد فتح قفل الموبايل بالطريقة المذكورة و امسح رقم الذي اتصلت به .

8- لقفل الموبايل و كأنه ماصار شي اتصل بأي رقم (مثلا لمعرفه رصيد الجوال ) اول ماتسمع المجيب الآلي أغلق المكالمة... و يادار ما دخلك شر... وهيك بكون انقفل الموبايل بدون ما حدى يدرى .

****ملاحظة : تمكنك هذه الطريقة من إجراء الاتصال والدخول الى وظائف الازرار المحددة فقط حيث زر القائمة(menu) لا يعمل في هذه الطريقة .

منقول للفائده

رد مع اقتباس