عرض مشاركة واحدة
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 89 )
إداري سابق قدير
رقم العضوية : 176
تاريخ التسجيل : 02 07 2007
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : السعودية
عدد المشاركات : 3,880 [+]
آخر تواجد : 20 - 04 - 12 [+]
عدد النقاط : 20
قوة الترشيح : سالم رباح is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: تغطية برنامج ( شاعر العرب ) في نسخته الثالثة لسنة 2010 .

كُتب : [ 02 - 01 - 11 - 11:47 AM ]

تم تأجيل الحفل الختامي كالعادة .


وهذه المشكلة الأزلية التي أضعفت البرنامج وهو عدم الالتزام بالمواعيد وسهولة تغييرها .



وسبب تأجيل الحفل كما ذكر المنظمين هو لحضور صاحب السمو الملكي الامير فيصل بن أحمد بن عبدالعزيز وهو الراعي الرسمي ومن تكفل بجوائز البرنامج بشكل سنوي , وسيكون لحضوره وهج جيد للبرنامج , لكن كان يمكن من البداية التنسيق مع الامير وتحديد وقت حضوره قبل تحديد موعد الحفل النهائي وليس بنفس الطريقة المعتادة الاعلان عن الحفل ثم تأجيله فجأة .







تمنياتنا بالتوفيق لممثل قبيلة مطير الشاعر نايف بن غايب الميزاني وأتوقع له مركز بين الأربعة الأوائل أذا لم يكن الثاني فهو الأول إن شاء الله , رغم أن التوقعات تشير للعتيبي بالفوز ليس نتيجة لتفوقه الشعري بل محاباة بعض أعضاء اللجنة وتسهيلهم لفوزه بهذا المركز وأخض عضو اللجنة الاستشارية عبدالرحمن العطاوي فقد يكون له يد كبيرة في فوز الشاعر عبدالعزيز المرشدي العتيبي .


من وجهة نظري أن من نجح في المجاراة بمعناها الحقيقي هو الشاعر نايف الدوسري لأنه أتقن المجاراة على معنى قصيدة الملك فهد رحمه الله .




وستكون إن شاء الله لي عودة للنقاش الشعري وتقييم قصائد المجاراة .

التوقيع

ابن ميزان
رد مع اقتباس