عذرا مجتمع النسوة ........ لكني لاافهمكن!!!
كُتب : [ 10 - 06 - 11
- 10:15 PM ]
عذراً مجتمعي،،،،لكني لا افهمك،،،!!!!!!
السلام عليكم ورحمة الله

لا افهم هذا المجتمع الذي يربط مستقبل الفتاه ويعلقها بحظها بالزواج،،،
ولا افهم تفكير فتاه ساذجه ومحطمه تتهرب من مشاكلها وفشلها بتخيل زوج وهمي ينتشلها من حياتها المتوقفه على اللحظه التي ربما يطرق بها باب الوالد وربما لا،،،،،!!
لماذا توقف حياتها على رجل ربما تمتلك قدرات اعظم منه،،؟؟؟
الزوج المنتظر لن يستطيع تطوير عقل ولا تغيير شخصيه...فلماذا يجعلون الحياة متوقفه عليه..؟؟
ومن قال ان مستقبل الفتاه في بيت زوجها..؟؟؟؟؟
لماذا لا يكون مستقبلها من صنع يديها وبجهدها..؟؟. ما ذنب من يتخلف عنها قطار الزواج ليترك السنة بنات جنسها الفارغات تفترسها..؟؟؟؟
لماذا لا يكف الجميع عن الحديث عن العنوسه وكانها معضله مستحيله..؟؟؟ او عاهه مرضيه..؟؟؟
ويتعامل معها كعزوبة الرجل،،التي تعد مجرد استقلاليه وحريه!!!!!
لماذا يستمرون بافقاد الفتاه ثقتها بنفسها وبقدراتها رغم انها لم ترتكب حراماً ولا عارضت حلالاً،ليعتبرونها لغزاً يجتمع النساء على حله..ليتوصلوا لاسباب عزوف الشباب عنها..؟؟؟؟
لماذا تلهج الدعوات لها بالزوج الصالح فور دخولها لمجلس يقوده مجموعه من الكبيرات في السن المشفقات على حالها جداً؟؟؟
الم يعلموا ان الدعوات يفضل احياناً ان تكون سريه حتى لا تكون جرحاً قبل ان تكون دعوه..؟؟؟؟؟
بفضل من تنمو النساء في بلدنا مهزوزات وخائفات ومحاربات من المجتمع؟؟؟؟
لماذا يحرم الطلاق على المراه رغم ان الله احله لها،،لدرجة ان المراه تحسب مليون حساب للمجتمع قبل ان تقدم على قرار يجعلها عرضه للانتقاص واللوم من مجتمع يتغذى على الامها..!!!!
لماذا اذا تاخرت الفتاه المتزوجه عن الانجاب تتهرب من كلام. النساء الجارح واستفساراتهن عن سبب التاخر وكانها تعلم ذلك..!!!ولو انجبت بنتاً كالقمر اصبحت ام البنات،،واذا انجبت ولداً ارتفع شانها لدى النساء..!!!!
لماذا في وطني تتحطم النساء من قبل النساء..؟؟!!
معترضين بذلك على اقدار الله ا لذي لم يقدر لاحداهن الزواج،،ولاغين حق بعضهن في الانفصال عن زوج يجعلها تحتضر كل يوم..!!!!!
لا تطالبوا بحقوق المراه مره اخرى،، المراه في بلدي تلغي حقوقها بنفسها رغم ما اقره الاسلام لها لترضى بجاهلية اخرى تسمى جاهلية(النساااااء)،،،،،،،،،،!!!!!
مقطوفه من بريدي،،،،،،
|