عرض مشاركة واحدة
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 53 )
عضو مخضرم
رقم العضوية : 4
تاريخ التسجيل : 16 04 2007
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : السعوديه
عدد المشاركات : 2,359 [+]
آخر تواجد : 21 - 02 - 12 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : شديد القحم is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: المتابعة اليومية لخليجي19 أرجو تحديثه يومياً

كُتب : [ 17 - 01 - 09 - 01:32 PM ]

خبر في جريدة الرياضيه السعوديه



سلطان بن فهد : لا أتدخل في التشكيلة .. والمدرب المسؤول الوحيد عنها


الجوهر يرفض البعض ويطرد (المجهول) من المدرجات



رفض الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد أمر تدخله في تشكيلة المنتخب السعودي مشدداً بأن تشكيلة المنتخب السعودي مسؤولية المدرب الأول للمنتخب ناصر الجوهر.
وقال في رده على سؤال إذا كان يتدخل في تحديد التشكيلة في المباريات التي يلعبها المنتخب السعودي: من حقي وحق أي مسؤول في الاتحاد السعودي لكرة القدم أن يناقش المدرب حول الأسماء التي سيلعب بها المدرب والطريقة بهدف الاطمئنان على الفريق.
واستطرد الأمير سلطان بن فهد: مباراة اليوم ستجمع فريقين استحقا الوصول إلى المباراة النهائية بجدارة والمنتخب السعودي مؤهل للفوز بكأس الدورة خصوصاً وأن المنتخب السعودي يملك البديل الجاهز وهذه ميزة للمنتخب السعودي والجميع شاهد هذه التعديلات في خط الوسط في المباريات الماضية.
موضحاً القول: المنتخب السعودي لا يخشى الجماهير لأنه تعود على اللعب أمام جماهير أكبر.
وأبدى الأمير سلطان بن فهد ارتياحه للروح العالية القتالية التي يتمتع بها لاعبو المنتخب السعودي واستعدادهم لهذه المباراة، وقال: "ثقتي بالله سبحانه وتعالى كبيرة ثم بلاعبي المنتخب السعودي بأنهم سيقدمون مستوى ممتازا في هذه المباراة مقرونا بنتيجة إيجابية والعودة بالكأس الخليجية إلى أرض الوطن".
فيما أشاد الأمير سلطان بن فهد بمستوى منتخب عمان والتطور في مستواه، وتابع: "المباراة ستشهد مستوى عاليا من الفريقين".
وفي شأن متصل نوه الأمير سلطان بن فهد ببادرة الأمير تركي بن عبدالعزيز ومحمد بن فهد والأمير حسام بن سعود وعبدالرحمن الراشد وماجد الحكير بتأمين طائرات وحافلات لنقل الجماهير السعودية لمساندة المنتخب السعودي في مباراته اليوم أمام المنتخب العماني.
وأبان أن المنتخب السعودي قد أكمل استعداداته لهذه المباراة، معرباً في أن يقدم المنتخب السعودي مستوى مشرفا يحقق من خلاله لقب هذه الدورة العزيزة علينا جميعا ليضاعف لسجل الإنجازات التي تحققت للرياضة السعودية التي تحظى بكل رعاية واهتمام من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام الأمير سلطان بن عبدالعزيز حفظهما الله.
وثمن الأمير سلطان بن فهد الجهود المتميزة التي بذلها الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني المخلص ناصر الجوهر وكافة معاونيه من الأجهزة الفنية والإدارية في سبيل إعداد وتهيئة المنتخب للمشاركة في هذه الدورة والذي قدم خلال مشواره مستويات فنية نالت إعجاب وتقدير كافة المتابعين.
من جهة أخرى بدأ المدرب الجوهر تدريبات المنتخب وسط تحفظ شديد بمنع المصورين من التقاط أي صور للتدريبات والاكتفاء بتصوير التدريبات اللياقية حيث طرد شخصا مجهولا كان متواجداً في المدرجات واتضح بأنه أحد عمال الملعب من الجنسية (الهندية) إلى جانب منع مصور تلفزيون عمان الذي حاول التقاط بعض الصور أثناء التدريبات التكتيكية التي أجراها الجوهر للاعبي المنتخب السعودي بحضور الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد حيث قسم الجوهر لاعبي المنتخب السعودي على مجموعتين المجموعة الأولى للفريق الاحتياطي وأجرى بينهما مناورة على نصف ملعب والفريق الأساسي الذي شارك معهم الجوهر التدريبات والتي كانت تعتمد على كيفية بناء الهجمة والحرص على انطلاقة الكرة من نصف الملعب والتوغل عبر متوسط الدفاع للمنتخب العماني إلى جانب التدريبات على الضربات الترجيحية حيث ركز المدرب الجوهر في هذه التدريبات على اللاعبين الذين شاركوا في المباراة السابقة أمام منتخب الكويت وأضاف إليهم عبده عطيف.
ومن جهته استغرب مدير المنتخب السعودي فهد المصيبيح ما أثير حول عودة خالد عزيز وأن السبب وراء العودة هي المنشطات وقال: للحقيقة خالد عزيز لم يتم اختياره لإجراء اختبارات المنشطات في جميع المباريات التي لعبها وهذا يؤكد بأن الكلام الذي قيل غير صحيح.
مشيراً : أن عودة عزيز للرياض جاءت من أجل تكملة علاجه بالرياض وهذه هي الحقيقة.
وتابع: أي شخص بإمكانه الرجوع إلى لجنة المنشطات في الدورة للتأكد من الأسماء التي تم اختيارها.
وتطرق المصيبيح في حديثه إلى موعد مغادرة المنتخب السعودي إلى السعودية وقال: حجزنا على الساعة الثامنة من مساء غد الأحد وهناك اتصالات مع الخطوط السعودية من أجل السعي إلى ايجاد طائرة إضافية ونحن ننتظر ردهم اليوم.
ومن جهتـــه أكد طبيب المنتخب السعودي جمال خليفة جاهزية كل اللاعبين لخوض المباراة النهائية اليوم، وقال: أخضعنا اللاعبين لبرنامج خاص لاسترجاع نشاطهم بعدما خاضوا خمسة مباريات متتالية وقوية منذ انطلاق البطولة قبل أسبوعين، وتابع: كان من الضروري أن نخصص للاعبين كمية كبيرة من السوائل والكربوهايدرات والفيتامينات حتى نعيدهم لحالة النشاط والحيوية التي أهدروها في اللقاءات السابقة خصوصاً والمباريات كانت بشكل متواصل.
وحول كميات الأولونيل المتوقع خسارتها من اللاعبين، وقال: بالطبع يخسر اللاعب كميات كبيرة عندما يكون في وضع الاستعداد الأخير للمباراة ولكن التعويض يكون سريعاً بين الشوطين ولا أتوقع أن يعاني اللاعبون من الشد العصبي بسبب الأحوال الجوية الباردة والتي تساعدنا على الهدوء إن شاء الله إضافة إلى استفادة الجميع من الراحة التي حصلنا عليها خلال اليومين السابقين فيما أبدى كل اللاعبين جاهزيتهم ولن نخسر سوى عزيز الذي يحتاج لفترة أطول من العلاج.
ووصف المصيبيـــح اللقاء الختامي على نهائـــي خليجي 19 بالصعب، وأضاف: علينا ألا نكرر الخطأ الذي ارتكباه إبان تأهلنا لنهائي كأس آسيا عندما بالغنا في التعبير عن أفراحنا بالتأهل آنذاك وكانت الخسارة تنتظرنا في النهائي أمام العراق، واستطرد لقاؤنا مع عمان صعب جدا كونه أمام المستضيف صاحب الأرض والجمهور والإمكانات الفنية المميزة. وأضاف: جهزنا لاعبينا لخوض لقاء قد يمتد في لأشواط أضافية ونحن جاهزون لكل الظروف ونسعى لتقديم لقاء جميل يؤكد قوة الكرة الخليجية. وفي إطار آخر رفض مدرب منتخب عمان كلودا تواجد أي صحفي في تدريبات المنتخب العماني التي جرت على ملعب مسقط حيث أغلق التدريبات في وجه الإعلاميين لفرض السرية على التدريبات.

رد مع اقتباس