عرض مشاركة واحدة
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
عضو ماسي
رقم العضوية : 1234
تاريخ التسجيل : 15 12 2007
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : الرياض
عدد المشاركات : 2,606 [+]
آخر تواجد : 14 - 05 - 16 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : وائل الميزاني is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي كالديرون يعاقب عماد متعب واللاعب يشكو النادي (للفيفا) ويطالب بتسديد 400 ألف دولار

كُتب : [ 27 - 01 - 09 - 11:48 PM ]

كالديرون يعاقب عماد متعب واللاعب يشكو النادي (للفيفا) ويطالب بتسديد 400 ألف دولار



جدة - هتان النجار:

اشترط المرشح لكرسي الرئاسة بنادي الاتحاد رجل الأعمال الشاب مازن الزهراني تصفية الديون المستحقة على النادي من مقدمات عقود اللاعبين والقضايا العالقة قبل أن يتسلم مهمة الرئاسة رسمياً.
وأكدت المصادر المقربة من صناع القرار في البيت الاتحادي أن الزهراني قد يوافق على تسلم النادي بالديون المستحقة عليه والبالغة سبعة عشر مليون ريال بتوصية من أحد أعضاء الشرف الموثرين.

من جهة ثانية اتسعت رقعة الخلاف بين الاتحاديين والمهاجم المصري عماد متعب الذي عاقبه كالديرون بالإبعاد على خلفية تصرفه أمام الأهلي عندما احتج على تغييره وتشير المصادر إلى أن رئيس هيئة أعضاء الشرف خالد بن فهد ومنصور البلوي اجتمعا أمس واقترحا الغاء عقده، في الوقت الذي يتوقع أن يتقدم مدير أعماله بشكوى (للفيفا) ضد الاتحاد للمطالبة بتسديد مستحقاته المتأخرة البالغة 400 ألف دولار.

على صعيد آخر التزمت لجنة الاحتراف والاتحاد بتسديد مستحقات الحارس علي المزيدي والمدافع محمد سالم.

على صعيد اخر وقع حارس الانصار فواز الخيبري للاتحاد مقابل انتقال علي فلاتي ولاعب اتحادي آخر.

رد مع اقتباس