عرض مشاركة واحدة
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 8 )
<img src=
رقم العضوية : 54
تاريخ التسجيل : 15 05 2007
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 32,017 [+]
آخر تواجد : 08 - 02 - 25 [+]
عدد النقاط : 29
قوة الترشيح : أبن مصاول is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: تركي المريخي والدكتور غسان وشاعر المليون,,,,,

كُتب : [ 06 - 02 - 09 - 11:17 PM ]

أخي الديري مرحباً بك الف واهلاً بك وبموضوعك الذي ربما أخالفك فيه ..

وهو ان قصيدة الحافي حماسيه أكثر منها شعريه لأنه أعتمد للأسف على طريقة خلف بن هذال اكثر من ان يعتمد على اسلوبه هو ...

الدكتور الحسن رأيه هو رأي اللجنة كلها ولكن إذا أرادوا يقولوا رأيهم بكل قوة يجيرون آرائهم للحسن وهم يخرجون للملاء وهم ضد تغريب المرأة وانهم معها حتى يكسبوا جماهيريه ..واما الحسن فإن كسب جماهيرية ام لا فلا يهمه ذلك لأنه سوف يقبض ما أتفق عليه .

و أين هولاء جميعاً من النقد الصحيح عندما تكون القصيدة الممدوح فيها سعودي؟؟؟ تجدهم كلهم يفصفصون القصيدة لكي يقللون من قصيدة الشاعر مهما يكون وزنه فقط لكي يمدحهم محمد بن زايد.

المهم خلاصة الكلام أن الحسن هو أفضل ناقد بينهم للشعر وهو يعرف العروض ويتقنه بمفاعيله التي متاكد بأن كل من يجلسون على طاولة الحكم هم لا يعلمونه .

عندما تكون دكتور في علم الأدب والشعر فمن السهل عليك ان تنتقد وان تفند أي شعر سواء فصيح أم نبطي أوتفعيله.
ثم أي كلمة أو بيت شعر لم يفهمه الدكتور الحسن؟؟

إقحام الحافي للكلمات الإنجليزيه في قصيدته وهو في مسابقة شعر عربية سقطة كبيرة لديه حتى لو طبل لها كثير من الناس.


أنا لست متحامل على الحافي وهو شاعر ولكن يجب عليه ان يخرج من جلباب خلف بن هذال وأن هناك من يفوقه شعراً في هذا المحفل.

القصيدة جاءت عاديه ولكن الحضور بالحركات والصوت العالي اعطى للقصيدة زخماً آخر ومسلسل نور ولميس وغيرهما قد مضى عليهما سنة وأكثر وقد انتهت موضتها والمفروض أن يشارك بمواضيع تكون حديثه.


سعود الحافي





أبن مصاول:مرحباً بك وبقلمك

علمتني الحياة : انني إذا أردت أن احلق مع الصقور ,فلا أضيع وقتي مع الدجاج.
قمة الغباء .. أن تحاول أن تكون عميق .. في زمن أصبحت كل أشياؤه سطحيه.
سُئل هتلر : " من هم أحقر الناس الذين قابلتهم في حياتك؟" فأجاب: " أولئك الذين ساعدوني على احتلال بلدانهم"