عرض مشاركة واحدة
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 3 )

.
مستشار تاريخي لمنتديات الموازين
رقم العضوية : 223
تاريخ التسجيل : 15 07 2007
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 420 [+]
آخر تواجد : 03 - 01 - 10 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : أبن مدلج1 is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد : اقرأ هذا الدعاء لو لمرة واحدة في حياتك

كُتب : [ 03 - 09 - 07 - 08:15 PM ]

وفقك الله وسدد خطاك وبارك الله فيك وأثابك على ما قدمت انه قدير عزيز غفور رحيم سبحانه تبارك اسمه وتعالى جده لا إله الا هو وحده لا شريك له ربنا لا تحرمنا خير هذا الدعاء وجعله حجةٍ لنا عندك يوم نلقى وجهك الكريم .
بارك الله فيك اخي راس الضلع ولقد سماك الله بأحسن الأسامي فلماذا اخترت هذا الأسم القبيح ولماذا لا تبرز نفسك دامك رجل مؤمن بربك وترجوا منه الهداية .
ارجوا ان لا تأخذ كلامي على محمل الردى وانما احببت ان تشارك اخوانك بسمك الحقيقي الذي لا يعيبك امام الله ولا خلقه ونحن ابناء عمك ومن لحمك ودمك ونتشرف بك وبكل رجل عزيز من القبيلة أو من خارجها ومنتدانا ليس فيه ما يستوجب أخفاء النفس أمل منك ومن اخواني المنتسبين لهذا المنتدى ومن يقراء نصي هذا ان يداخل بأسمه الحقيقي حتى يتسنا لنا معرفت اخواننا المحترمين والشرفاء الذين نتشرف بهم ونفخر بنضمامهم لنا نسئل لكم الله الهدايه والتوفيق .
اخوكم أبن مدلج1
أبو مقرن

رد مع اقتباس