عرض مشاركة واحدة
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
إداري سابق
رقم العضوية : 491
تاريخ التسجيل : 01 09 2007
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : القصيـــــم
عدد المشاركات : 3,406 [+]
آخر تواجد : 02 - 10 - 11 [+]
عدد النقاط : 14
قوة الترشيح : راس الضلع is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي أرمكو تنفي النقص

كُتب : [ 06 - 04 - 09 - 01:51 PM ]

مصدر في أرامكو ينفي وجود أي نقص في بنزين 91 أو 95

محمد عبدالله (سبق) الخبر: نفت شركة أرامكو السعودية بالظهران وجود أي نقص في وقود البنزين ( ممتاز 95) أو البنزين ( ممتاز 91) مؤكدة أن عمليات التوزيع والتحميل للعملاء من هذه المراكز تتم حسب الخطط المعتمدة. وذكرت الشركة انها لم تبلغ بأي ملاحظات من قبل عملائها، حيث أكد مصدر مسؤول حرص الشركة على توفير كافة المنتجات البترولية في جميع مراكز التوزيع العشرين التابعة لها والمنتشرة في جميع مناطق المملكة، حسب معدلات الطلب والاتفاقيات الموقعة مع عملائها المحليين.

وأوضح المصدر أن الشركة ملتزمة بتوفير الكميات المناسبة التي تحتاجها محطات بيع الوقود في المملكة، وأن احتياجات كل منطقة تتم تغطيتها من أقرب مركز للتوزيع. وكان عدد من المواطنين والمقيمين وأهالي مدينة الثقبة بمحافظة الخبر تذمروا مساء اليوم من نقص في إمدادات البنزين 91., حيث أشاروا إلى أن أغلب المحطات في مدينة الثقبة تؤكد لهم عدم وجوده .

خالد القرني ومصلح العتيبي وسعد الهاجري قالوا ان الثقبة لا يوجد بمحطاتها بنزين 91 واغلب المواطنين والمقيمين أتجهوا إلى الخبر وحي العقربية لتعبئة سياراتهم من هناك لأن اغلب السيارت تستخدم بنزين 91 .

وتساءل تركي المالكي وابراهيم الناصر وحمد العجمي حول المتسبب في أزمة البنزين في محطات الثقبة لهذا اليوم ومن هو المتسبب الحقيقي في هذه الأزمة هل هو خلل في التوزيع أم نقص في إمدادات أرامكو أم أنه أسلوب جديد من بعض المستثمرين لرفع الأسعار على غرار مختلف السلع الأخرى.

الجدير بالذكر أن هذه ليست أول مرة ينقطع امداد البنزين ,حيث سجلت الشرقية منذ فترة انقطاع في بنزين 95 .



سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
رد مع اقتباس