عرض مشاركة واحدة
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 12 )
عضو قدير
رقم العضوية : 6112
تاريخ التسجيل : 22 05 2009
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : العاصمه
عدد المشاركات : 211 [+]
آخر تواجد : 21 - 12 - 10 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : ابو مصعب الميزاني is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: قصيدة لا اله الا الله سينشدها محمد عبده

كُتب : [ 01 - 06 - 09 - 09:20 AM ]

الاخ راس الضلع:
أولاً: انا لم اعترض على التوقيع وانما اعترضت على المقطع الموجود بالتوقيع.
ثانياً:قولك وماذا فيه<< لم ارى فيه مايخدش الحياء. انا اقول ان المقطع موجود فيه أغنيه ومعلوم أن الأغاني حرام. إلا إذا كنت ترى أن نها تجوز فهذا شيء آخر.
ثالثاً:لو ذهبت لقسم الشعر عندنا لتجد مثله واكثر. وهل وجوده في هذا القسم دليل قاطع على صحة الفعل وهل نترك شعيره من شعائر الإسلام بسبب مايوجد في هذا القسم .
رابعاً:ارجو ان لا يكون بيننا مغالين. سامحك الله هذا إتهام واشهد الله والأخوه القراء أني مسامحك في الدنيا والآخره عليه.
خامساً:فنحن منذو ان ولدنا ونحن على الفطره ولسنا بحاجه لمن يعلمنا او يفقهنا بالدين .
لوكانت الفطره تكفي للدلاله على الصواب لم يرسل الله عزوجل الرسل عليهم الصلاة والسلام لتعليم الناس الدين.وتركهم للفطره ومعلوم أن الكفار وهم كفار يولدون على الفطره لحديث((يهودانه أو ينصرانه))

وأخيراً انا قمت بمناصحة الأخت بنت الغلباء. وانا لم ارى ولم يأتيني منها مايوحي بعدم رضاها عن ما كتبت لها.
ولاكن الغريب انزاعجك الشديد ولغتك القاسيه في الرد أكثر من من وجهت له النصيحه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


التعديل الأخير تم بواسطة ابو مصعب الميزاني ; 01 - 06 - 09 الساعة 10:10 AM
رد مع اقتباس