|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
مــــائدة المـــــــــــــــــــوازيـــــــــــــــــن كل ما يتعلق بالمطبخ وما لذ وطاب |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 1 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 29 - 05 - 10
- 09:02 AM ]
![]() QUOTE=;6111][center][size="5"] ::المقادير :: 1بسكوت (200 جم ). 1 كوب حليب سائل. 2 كوب حليب بودر. 1/2 كوب سكر . 1 قالب زبده(200جم).سايحة 1 قشطه شوكلاته قطع صغيره.(احسن كاكاو حق هالطبق اولكر القطع) 1/2 علبة حليب مركز ومحلى(297)جم 12 قطعه جبن كريمة مربعة (18جم). قليل من(نسكافيه) ::الطريقة:: [color="Blue"]- تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينية مستطيله . - يحمص حليب الباودر حتى يصبح ذهبي. - يخلط السكر مع الزبده والقشطه بالخلاط الكهربائي ثم يضاف اليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكوت . - تصف قطع الكاكاو على الخليط السابق. يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يسكب قليل منع على قطع الشوكلاته ويرش عليه قليل من النسكاافيه - توضع الشكولاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه . بالهناء المصدر منقوله |
||||||||||||||
التعديل الأخير تم بواسطة تباشيرالمطر ; 29 - 05 - 10 الساعة 09:09 AM سبب آخر: عدم تحميل الصورة |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 2 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 29 - 05 - 10
- 09:38 AM ]
![]() ورق العنب بالزيت دمشق/ يعتبر طبقنا اليوم، من المقبلات الشامية اللذيذة، وهو عبارة عن ورق العنب المحشي بالأرز والبصل والطماطم والبقدونس والنعناع مضافا إليه الليمون. المقادير: * ورق عنب * كوب أرز مصري * كأس بقدونس * كأس نعناع * نصف كـأس بصل * نصف كأس طماطم * نصف كأس زيت زيتون * كوبين عصير ليمون * ملعقتين صغيرة ملح ليمون * ملح * فلفل أسود * حبتين بطاطس * ماء طريقة التحضير: 1. يغسل الأرز وينقع لمدة ساعة ونصف. 2. في هذه الأثناء يفرم البصل والطماطم والبقدونس والنعناع وتقطع البطاطس لشرائح. 3. يخلط الأرز والبصل والطماطم والبقدونس والنعناع والملح والفلفل الأسود وبعضا من عصير الليمون وزيت الزيتون. 4. يحشى ورق العنب بملعقة صغيرة من الحشو ثم تلف. 5. يوضع بعضا من الزيت في الإناء وكذلك شرائح البطاطس لكي لا يلتصق ورق العنب بالإناء، بعد ذلك يرص ورق العنب في الإناء. 6. يذاب ملح الليمون في الماء ويضاف إلى مرق العنب. 7. يترك ورق العنب على نار هادئة لمدة ساعة في أثناء ذلك يضاف عصير الليمون كل فترة. 8. بعد نضوج ورق العنب يترك ليبرد وأفضل أن يبقى في الثلاجة ثم يقدم. |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 3 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 29 - 05 - 10
- 09:39 AM ]
ان شاءالله يعجبكم من فيناااااااامايحب ورق العنب الموضوع منقول |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 4 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 29 - 05 - 10
- 09:41 AM ]
مشكوره اختي تباشير المطر وطبق رائع ...وننتظر جديدك أرجو ان تنزلي كل موضوع لوحده حتى يأخذ حقه من المشاهدة. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 6 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 29 - 05 - 10
- 01:46 PM ]
تسلم الايادي تباشير يعطيك العافيه |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 7 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 29 - 05 - 10
- 04:33 PM ]
الله ياااااااعافيك يااااااااريومه |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 8 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 29 - 05 - 10
- 06:53 PM ]
عوااااااااااااااافي بشوره تسلم ايدك ع هيك طبخااااات في انتظار جديدك بكل شوق ودااااااااااااااااااااااااادي |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 9 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 30 - 05 - 10
- 05:29 AM ]
مشكوره اختي تباشر الف شكر لك |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|