كلام جميل أخي ( سالم تسلم )
ولكن أعتقد أن القناة التي الغت المقابلة مع سوار الذهب هي ( قناة المختلف ) بسبب تطرق الشاعر سوار الذهب للفراعنة ونقده لشعره الطلسمي الذي أقرب مايكون لرموز ساحر يتعامل مع الجن , وهذا صرح به الشاعر عبدالله غازي في قناة المرقاب وقال أن سبب الغاء اللقاء مع قناة المختلف هو ماورد في حق الفراعنة ولأن صاحب القناة هو ( ناصر السبيعي ) من نفس قبيلة الفراعنة .
وبقية الأمور معلومة ولو كانت من تحت الرماد , ونرجوا أن تكون وقفة مصارحة وكذلك صفاء نفوس ومقارنة بقبائل أخرى تبرز 20 شاعر وتضعهم على القمة , ولم يحسد أحدهم الآخر أو يخاف أن يأخذ من جماهيريته .
وهنا أشيد بالشاعر صاحب الوقفات الصادقة , والشاعر الذي أتوقع له مستقبل قوي في شعر الرد ( فواز العزيزي ) الذي تعجبني حمياه ووقفته الرجولية الدائمة وعدم الالتفات للدنافس والحسد والبحث عن الجماهيرية على حساب شعراء قبيلته .
أذا أعطى الله شخص موهبة وابداع فإن هذه هبة من رب العالمين وبالعكس نفرح بها أذا كانت من ابن عم , ولا نحاول نحجمها أو نحاربها بطرق خفية , ولكنها لاتخفى على المتابع , فالكل سيأخذ نصيبه , والشاعر الكبير أذا كان من نفس القبيلة سيكون عماداً وثقة في المواقف لبقية الشعراء من قبيلته ومدرسة يستفيدون منها لتطوير مواهبهم .
وإستغلال الجماهيرية بجمال الصوت والإلحان في محاربة الشعراء الكبار من القبيلة شئ ظاهر , ونرجوا أن لايستمر وأن تفتح صفحة وفاء جديدة .