وماذا ننتظر من رجل حشاش قلب المفاهيم وصلى بالمسلمين وهو لا يملك مقومات الإمامه !!!!
رجل غريب الأطورا يحاول أستعطاف الضعفاء والمقهورين بسبب كلماته الرنانة وعباراته المعسولة من وراء شاشات التلفزه بينما هو في الواقع بعكس ما يدعيه, يجعل المسلمين يحجوا للقدس بدلاً عن مكة لأنه اختلف مع قادة هذا البلد في نصاب الحجيج!!!!
يغير في كتاب الله بدعوى ان هناك أخطاء في اللفظ !!فماذا ننتظر منه؟؟
يتنازل عن وعوده بقتل الممرضات البلغاريات اللواتي حقن الأطفال الليبين بفيروس الأيدز ويطءطئ رأسه!!!
يزمجر لأمريكا فتغزوه وتقتل أبنته وهو ينظر ولا يحرك ساكنا؟؟؟
يُهجر الفلسطينيين من بلاده بدعوى ان فلسطين تناديكم فأذهبوا دافعوا عنها (فهو يرى نفسه انه قد أسدى اليهم معروفاً)!!!
يلبس نظارة سوداء في اجتماع رسمي دولي !!!! وهذا عنده يعتبر من الكياسة والأدب!!!
كان يطبل للعراق وانها..وانها وبعد سقوط العراق يدعو هو بنفسه امريكا كي تفتش بلاده عن أسلحة الدمار الشامل بكل برود!!
يذبح للمك عبدالله جملاً بنفسه عندما زراه في ليبيا وبعد هذه الزيارة يحاول قتله!!!
تقلد كل الأسماء( قائد أممي ,عميد الحكام العرب وملك ملوك إفريقيا وإمام المسلمين, قائد الثورة الليبيه,والأخ العقيد,الزعيم,عميد حكام العرب,)
وأيضاً دولته أسماها (الجماهيرية العربية الليبية الشعبية الاشتراكية) 5×1 !!!
قام بنبش قبر الشيخ المجاهد عمر المختار وازاحه لمكان غير معروف لكي لا يكون هناك احد اهم منه في ليبيا !!! بحجة أن الناس أتخذوه مزاراً وليبيا كلها مزارات وبدع!!!
يجتمع مع الرؤساء العرب في اجتماع مغلق ومن ثم لا يغادر الإجتماع إلا وأفضى للكل بما دار في الإجتماع المغلق !!! فأين هي السرية والسياسة من هذا الرجل الغبي؟؟؟
يقف بجانب سيارة في ليبيا ويدعي انه هو من صممها ويطبل لنفسه أعلامياً فهو كما يقول المصريون (بتاع كله)!!!!
يستقدم الفنانة الحسناء بسكال مشعلاني ويتخذها خدينة له وهو في الـــ70 من عمره!!!!
لا هنت اخوي عادل