|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
مــــائدة المـــــــــــــــــــوازيـــــــــــــــــن كل ما يتعلق بالمطبخ وما لذ وطاب |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : ( 1 ) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 29 - 09 - 10
- 12:10 AM ]
![]() ![]() توست محشي بالدجاج ![]() المقادير واحـــــــــــد جيـــس تــــــــوستالمـــطاحن ![]() وبيــضوبقـــسماط لـتغليف التـــوست ![]() دجــاج الـــمسحب بــصله متـــوسطةالــحـجم نــص فــلفــل بـارد قــليــل من الــملـح والــفــلفــلاللأسود صــويا صــوص حــسب الــذوق مــلــعقة جـــبنســائله مــلــعقة مــايونيــز مــلعـــقة قــشطــه خــسامـــريــكـي 000الــــطريـــقه000 نــاخـذ شـريحــتين تــوستونــحــطهمـ فـــوق بــعض ![]() ونــفردها بنــشابه ![]() ![]() نـــيب كــأس او قـــطاعـه دائـــريه ونــضـغط عــلى الـــتوستعـــلشـــان نقـــصه ![]() ![]() لـــين يــخلص جـيـس التــوست تقــريبًا 12قطــعه ![]() الـحين نــغمــس دوائــر التــوستبالــبيض ![]() وعـــقبه بالبـــقسمـــاط ليــن تخلــص كــميةالتــوست ![]() ثـــمـ تـــقـــلى بــــزيـــت غـــزير ![]() بــعد القــلي حطيهــــا عـــلىورق نــشاف شكـــلها وايــدحـــلو راح تكـــون نـــافشـــه ملاحضه اقليـها بدهنحــار علــــشان مماتتــشرب دهن وتتحمـر بســلرعه وتنــنفش ![]() راح نبـــدي بتــحضير الــحشوه نحمرالبــصل ![]() وبـــعده الفـلفـل البــارد ![]() ونــخليه يــذبل الشـــوي وعــقبه نــضــيف الـدجــاجالــمبهر ![]() ونــقلبــه ليمــا ينــشف مــاي الــحمســه ونضــيف الملـحوالفلفلالأسود ![]() ونــشيــله مــن عـــلى الـــنار ![]() وعـــقبتــضفين المايونيز والـقشطه والجــبن ![]() ![]() الــحيننــبدي بالحشــو التوســت بعــد قطــع اقــراص التـــوست بنص ![]() ![]() م/ن
|
|
|
|