|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
مــــائدة المـــــــــــــــــــوازيـــــــــــــــــن كل ما يتعلق بالمطبخ وما لذ وطاب |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 24 - 04 - 09
- 06:14 PM ]
![]() تحميل صور المكونات والمقادير دجاجة مقطعة الى 4 أو 6 او 8 قطع على حسب رغبتكم . خضروات نقطعها الى حلقات ( بطاطس , طماطم , كوسا , جزر , بصل , فلفل بارد أخضر وأحمر , باذنجان ) . التتبيلة ( كوب روب , ملعقة صغيرة من ( فلفل أسود , بهارات التندوري , بودرة الكاري , كركم ) ملح , زيت , عصير ليمونة حامضة . 4 ملاعق صلصة الطماطم مذابة في كوب ماء . طريقة التحضير نخمر الدجاجة في التتبيلة لمدة ساعتين أو أكثر . نضيف الملح للخضروات ونقلبها فيه . في بايركس نصف البطاطس والجزر والباذنجان والكوسا . نصف فوقه الدجاج . ونصف فوق الدجاج الطماطم والبصل والفليفلة . نصب عليه الصلصة بالتساوي . نذخله الفرن وهو مغطى بورق الألمنيوم , وبعد نضجة حوالي ساعة ونصف أو أقل نكشف عنه ورق الألمنيوم ونفتح الفرن من أعلى علشان يتحمر الدجاج ,. نخرجة من الفرن ونقلب الدجاج ليتحمر الجزء الثاني. واحرصوا على ترك القليل من الصلصة فيه علشان تكون الخضروات لينة وما يجف الدجاج . نقدمه مع العيش أو الخبز على حسب رغبتكم وبالف صحة وعافية
|
|
|
![]()
|