اقتباس:
والثانية تحويل القهوة العربية السائله(المعروفة)مضاف اليها هيل والزعفران الى بودرة جاهزة للإستخدام في أي وقت وتمت تسميتها القهوة العربيه
|
ههههههههههههههههه

حسبي الله على القصمان يكثر كذبهم يا ناس !!!!
هالعمليه المذكوره أعلاه معروفه منذ مبطي بالكبسه وهي نفس الخليط أعلاه ويسمى (كبسة القهوه) وما يشربها إلا اللي ما يعرف القهوه ولا عمره شربها بطريقتها الصحيحه ...ومن المعروف يالقصمان بأن أي حبوب بها روائح طياره تفقدها بعد فترة قليله حتى لو حرصت على حمايتها فمثلا القهوة تفقد طعمها ونكهتها في أقل من شهر ونصف الشهر والهيل في أقل من شهر ...فلماذا هذا المنتج الذي سيسئ الى أهم مشروب سعودي!!!!!
تسلم يا أبو احمد لنقل هذا الخبر الذي يعده القصمان إنجاز بينما هو غير ذلك