المقادير
2 بكت بسكوت ماري
اصبع ونصف زبده
8 حبات جبنه كيري
ملعقتين قرفه بودره
3ملاعق هيل بودر
4بيضات
نص ملعقه صغيره فانيليا
كوب سكر
الطريقه/ كسري البسكوت لاربع قطع يعني كل حبة بسكوت خليها اربع اقسام وحطيه في صينيه بايركس وذوبي الزبده وصبيها ع البسكوت وقلبيه بس بكل حذر عشان البسكوت يتشرب الزبده ..ضعي في الخلاط البيض والسكر والجبنه والفانيليا واخلطيهم لمدة اربع دقايق وضعي عليهم القرفه والهيل وارجعي اخلطيهم لمدة دقيقتين وصبي الخليط ع البسكوت ودخليه الفرن ع حراره متوسطه لمدة 20دقيقه او الى ان يشقر لونه راح يبين معاك لان الصينيه شفافه وبعدين شبي النار عليه من فوق لمدة 3دقايق او يصبح لونه ذهبي وقدميه مع القهوه
وبالهناء والعافيه......................
محبتكم /سعوديه عزيزة نفس