الى احلى صباااياااا تشيز كيك روعه اعجبني ونقلته لكم
آلمقَـآديرَ :
1- كرتون أوريو ست حبات
مطحونه للقاعده او اكثر حسب آلكمية اللي تكفي الصينية
2- ثلاث كاسات كريمة خفق
3- اثنين دريم ويب
4- علبتين جبنه فيلادلفيا
5- علبة قشطه
6- نص كأس سكر مطحون
الطريقه /
1 -
- يطحن الاوريو بالمولينكس
- نضع ملعقتين طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك
2 -
- نضرب الكريمة بالخلاط {خلاط الكيك}
حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة <-- مهمهَ هآلحركةةَ يعتمدَ عليهآ تمآسكَ آلطبقةةَ آلليَ بـ آلوسطَ
تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله
- بعدها نضيف الجبنة + الدريم ويب + السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا
- بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش
<- ملآحظهَ / يمديكَ تحطينَ فلآديفآ وحدهَ بسَ آذآ تبينهَآ تتمَآسكَ آكثرَ تزيدينَ
آنآ آضفتَ حبهَ وحدهَ وتمآسكتَ زيَ آلآيسَ كريمَ
3 -
ونزينهَ بـ أوريو وحمآمَ شوكلتَ عآديْ
ونحطه بالفريزر ليينَ يجمدَ
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن
وشسمهَ هذآ آلتشيزَ يمديككَ تغيرَوَ آلطبقة آلليَ فوقَ بآلليَ تحبونه
مماااراق لي
