الرئيسية التسجيل البحث جديد مشاركات اليوم الرسائل الخاصة أتصل بنا
LAst-2 LAst-3 LAst-1
LAst-5
LAst-4
LAst-7 LAst-8 LAst-6

 
 عدد الضغطات  : 28202
 
 عدد الضغطات  : 39411

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الأمير هدايه بن عطيه العبدلي و قبيلة عتيبة (آخر رد :الخضيراء)       :: أمير العبادل يقطع راس العتيبي (آخر رد :الخضيراء)       :: الثلاث المهربات حق ثابت من حقوق شيخ شمل البطن الكبير (آخر رد :الخضيراء)       :: أمير العبادل هدايه بن عطيه يقطع راس العتيبي (آخر رد :الخضيراء)       :: الأمير هدايه بن عطيه و العتيبي الجاني (آخر رد :الخضيراء)       :: الشيخ هدايه بن عطيه والثلاث المهربات (آخر رد :الخضيراء)       :: شيلات الشاعر عبدالرحمن العقيلي باصوات افضل المنشدين (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشاعر عبدالرحمن العقيلي في والده الشيخ متروك بن صالح العقيلي رحمه الله https: (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشيخ تراحيب بن صالح العقيلي رحمه الله1440هــ (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب سعود عبد الكريم العقيلي عنيزه (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)      


العودة   منتديات الموازين الرسميه > المنتديات العامة > المنتدى الاقـتـصـادي

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )

.
الأخبار المحليه والعالميه
رقم العضوية : 8475
تاريخ التسجيل : 30 05 2010
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 1,720 [+]
آخر تواجد : 19 - 10 - 12 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : الإخباري is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي اقتصاد الإمارات نما بنسبة 3.3% في 2011

كُتب : [ 11 - 03 - 12 - 01:33 PM ]



تنافسية عالية للاقتصاد الإمارتي إقليمياً ودولياً

العربية.نت
نقل موقع وزارة الاقتصاد الإماراتية اليوم الأحد، عن وزير الاقتصاد، سلطان بن سعيد المنصوري، قوله "إن اقتصاد الإمارات العربية المتحدة نما بما يقدر بنحو 3.3 بالمئة العام الماضي".

وأبلغ المنصوري، اجتماعاً مع مستثمرين كنديين أثناء زيارة إلى كندا، أن ثاني أكبر اقتصاد عربي حقق نمواً رغم تحديات إقليمية وعالمية غير مسبوقة، وفقاً لما ذكرته "رويترز".

وقال "إن الأداء الاقتصادي استفاد بزيادة مساهمة القطاعات غير النفطية في النمو".

القطاعات غير النفطية

ونقلت جريدة "البيان" الإماراتية عن المنصوري، تأكيده أن الاقتصاد الإماراتي حقق نمواً ملحوظاً عام 2011، مشيراً إلى زيادة نسبة مساهمة القطاعات غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي التي وصلت إلى 70 بالمئة، مقابل 30 بالمئة من مساهمة القطاع النفطي.

وأكد الوزير على تنافسية الاقتصاد الإماراتي على المستويين الإقليمي والدولي، مشيراً إلى بعض التقارير الدولية التي "تبين تنافسية الاقتصاد الوطني، حيث جاءت الإمارات في المرتبة 27 في العالم، وفقاً لتقرير "التنافسية العالمية 2011/2012"، وحققت أعلى معدلات نمو في تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر في العالم العربي على مدى السنوات السبع الماضية.


رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 2 )

.
مشرف على الأقسام الأدبيه
رقم العضوية : 4372
تاريخ التسجيل : 20 10 2008
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : الرياض
عدد المشاركات : 3,147 [+]
آخر تواجد : 14 - 07 - 16 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : العبدالله is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: اقتصاد الإمارات نما بنسبة 3.3% في 2011

كُتب : [ 13 - 03 - 12 - 10:16 AM ]

لاهنت على النقل

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:55 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
المجموعة العربية للاستضافة والتصميم

إن إدارة المنتديات غير مسؤولة عن أي من المواضيع المطروحة وانها تعبر عن رأي صاحبها