الرئيسية التسجيل البحث جديد مشاركات اليوم الرسائل الخاصة أتصل بنا
LAst-2 LAst-3 LAst-1
LAst-5
LAst-4
LAst-7 LAst-8 LAst-6

 
 عدد الضغطات  : 28199
 
 عدد الضغطات  : 39407

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الأمير هدايه بن عطيه العبدلي و قبيلة عتيبة (آخر رد :الخضيراء)       :: أمير العبادل يقطع راس العتيبي (آخر رد :الخضيراء)       :: الثلاث المهربات حق ثابت من حقوق شيخ شمل البطن الكبير (آخر رد :الخضيراء)       :: أمير العبادل هدايه بن عطيه يقطع راس العتيبي (آخر رد :الخضيراء)       :: الأمير هدايه بن عطيه و العتيبي الجاني (آخر رد :الخضيراء)       :: الشيخ هدايه بن عطيه والثلاث المهربات (آخر رد :الخضيراء)       :: شيلات الشاعر عبدالرحمن العقيلي باصوات افضل المنشدين (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشاعر عبدالرحمن العقيلي في والده الشيخ متروك بن صالح العقيلي رحمه الله https: (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشيخ تراحيب بن صالح العقيلي رحمه الله1440هــ (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب سعود عبد الكريم العقيلي عنيزه (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)      


العودة   منتديات الموازين الرسميه > المنتديات العامة > المنتدى السياسي

المنتدى السياسي للمواضيع السياسيه

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )

.
الأخبار المحليه والعالميه
رقم العضوية : 8475
تاريخ التسجيل : 30 05 2010
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 1,720 [+]
آخر تواجد : 19 - 10 - 12 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : الإخباري is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي قيادي سلفي مصري يتحدث مع إذاعة الجيش الإسرائيلي ويقول إنه لم يكن يعلم

كُتب : [ 21 - 12 - 11 - 07:59 PM ]



يسري حماد

العربية.نت، القاهرة - مصطفى سليمان
في مقابلة غير مسبوقة مع إذاعة الجيش الإسرائيلي اليوم الأربعاء، أكد الدكتور يسري حماد، المتحدث باسم حزب النور السلفي المصريأن حزبه سيحترم اتفاقية السلام الموقعة مع اسرائيل عام 1979.

وقال حماد في مقابلة عبر الهاتف من القاهرة "نحن لا نعارض الاتفاقية، ولكن نحن نتكلم أن مصر ملتزمة بالمعاهدات التي وقعتها الحكومات السابقة" حسيما أرودت وكالة فرانس برس.

وأشار إلى أنه "اذا كانت هناك بعض البنود التي يريد شعب مصر أن يعدلها في الاتفاقية، فهذه مكانها طاولة المفاوضات والتحاور"، مضيفاً "نحن نحترم جميع المعاهدات".

ورداً على سؤال عن امكانية قدوم اسرائيليين لمصر للسياحة، أوضح حماد أن "أي سائح يأتي إلى مصر فسيكون مرحباً به بلا شك".

وحول صورة حزبه، أشار حماد إلى أنها "مشوهة ساعد الاعلام على تشويهها وساعدت بعض الرموز التي لا تريد للتيار الاسلامي أن يكون في قيادة الدولة".

وحول نتائج الانتخابات المصرية أوضح حماد الذي أجرى المقابلة باللغة العربية "لسنا متفاجئين لأن النظام السابق كان يعطي صورة على أنه لا يوجد أحد في مصر غيره ولا يوجد لأحد قوة شعبية في مصر غيره".

ومن جهته، أعرب مسؤول اسرائيلي كبير طلب عدم الكشف عن اسمه، لوكالة فرانس برس، عن "تفاجئه" بقبول ممثل الحزب السلفي المصري إجراء مقابلة مع إذاعة الجيش الاسرائيلي.

وأضاف المسؤول أن ذلك "دون شك يدفعنا للتفكير في ما يحدث في مصر"، دون إعطاء المزيد من التفاصيل.

وتغلبت الأحزاب الاسلامية على نظيرتها الليبرالية في المرحلتين الأولى والثانية من الانتخابات التي بدأت في 28 نوفمبر حيث حصلت على حوالي 65% من الأصوات.

يسري حماد: لم أكن أعرف أنه إسرائيلي

إلا أن الدكتور يسري حماد قال لـ"العربية.نت" أنه لم يكن يعلم في البداية أن الصحفي الذي تحدث إليه هاتفيا إسرائيلي . وأضاف " "جاءتني مكالمة غير ظاهرة على الهاتف فرددت عليها، وعرف المتصل نفسه بأنه صحفي عراقي وسألني سؤالين لا ثالث لهما، وبعد أن أجبت وفي ختام المكالمة عرف نفسه على أنه إسرائيلي .

واستطرد: لو علمت في باديء الأمر أنه كذلك ما تحدثت معه، وهذا خداع إعلامي نرفضه".

وقال حماد "الصحفي الذي عرف نفسه بأنه عراقي سألني متعجبا عن صعود حزب النور السلفي في الإنتخابات،رفرددت عليه بأننا أقمنا ثورة وأن النظام السابق كان لا يرى إلا نفسه على الساحة السياسية، وسألني الصحفي الإسرائيلي أيضا عن تصريحات للحزب سابقة حول موقفنا من المعاهدات الدولية وبالأخص المعاهدة مع إسرائيل ، فقلت له "نحن من منطلقاتنا الدينية والحزبية نحترم المعاهدات التي التزمت بها مصر ، ولكنننا كحزب سياسي وليس سلطة سياسية لا نرى أية مصلحة في الإتصال مع أي مسئول إسرائيلي ولا نقبل الجلوس مع السفير الإسرائيلي بالقاهرة ولا نرى كحزب سياسي مرة أخرى أية مصلحة في الجلوس مع مسئول في إسرائيل التي نعتبرها دولة غاصبة ".

وأكد يسري حماد أن الصحفي لم يسألني عن إجراء مباحثات أو حوارات أو سائحين إسرائيليين .

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 2 )

.
مشرف على الأقسام الأدبيه
رقم العضوية : 4372
تاريخ التسجيل : 20 10 2008
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : الرياض
عدد المشاركات : 3,147 [+]
آخر تواجد : 14 - 07 - 16 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : العبدالله is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: قيادي سلفي مصري يتحدث مع إذاعة الجيش الإسرائيلي ويقول إنه لم يكن يعلم

كُتب : [ 21 - 12 - 11 - 10:21 PM ]

توقع اي شي يصير

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 3 )
عضو ماسي
رقم العضوية : 10074
تاريخ التسجيل : 06 11 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : الرياض...
عدد المشاركات : 4,478 [+]
آخر تواجد : 09 - 10 - 12 [+]
عدد النقاط : 12
قوة الترشيح : همسً is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: قيادي سلفي مصري يتحدث مع إذاعة الجيش الإسرائيلي ويقول إنه لم يكن يعلم

كُتب : [ 22 - 12 - 11 - 12:15 AM ]

-
يعطيك العااافيه...

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:26 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
المجموعة العربية للاستضافة والتصميم

إن إدارة المنتديات غير مسؤولة عن أي من المواضيع المطروحة وانها تعبر عن رأي صاحبها