| 
	||||||
		
  | 
	||||||
		
  | 
	||||||
		
  | 
	
![]()  | 
![]()  | 
                 « آخـــر الـــمـــشـــاركــــات » | 
| مــــائدة المـــــــــــــــــــوازيـــــــــــــــــن كل ما يتعلق بالمطبخ وما لذ وطاب | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
| 
 | 
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  			
 
 
 | 
كُتب : [  07 - 11 - 10 
- 01:19 AM ]
 
بنجوووور كيفكم  ![]() اليوم جايبه لكم طريقه عمل ساسرول الدجاج المحشي بالرز سهههههههله ![]() المكونات دجاج مخلوع عنها العظم الحشوه رز وبصل وثوم وجزر مبشور وبازيلا ![]() نحمس بصل وثوم وبعدين البزيلا والجزر المبشور وفوقه الرز وشويت بهارات وماجي ونحط شويت ماء الي يستوي شوي بس ![]() وبعدين نحط الرز بالدجاجه ![]() ونحطها في قصدير ونسكره باعواد الاسنان ونرش عليها كاس ماء وفلفل اسود وملعتين زيت وشويت صويا ![]() وندخلها الفرن ساعه وربع ![]() ونرجع نطلعها ونرش شويت ليمون وكتشب وصويا ونرجعها الي تحمرشوي ![]() ونزينها بالليمون والطماط والجزر والبازيلاونقدمها مع شويت رز ![]() ونقطعها مثل دوائرالساسرول ![]() وبثثثثثثثثثثثثثثث ![]() ![]() ![]() منقول  
 |  
 
 | 
 | 
 
		
  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||