الرئيسية التسجيل البحث جديد مشاركات اليوم الرسائل الخاصة أتصل بنا
LAst-2 LAst-3 LAst-1
LAst-5
LAst-4
LAst-7 LAst-8 LAst-6

 
 عدد الضغطات  : 28197
 
 عدد الضغطات  : 39401

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الأمير هدايه بن عطيه العبدلي و قبيلة عتيبة (آخر رد :الخضيراء)       :: أمير العبادل يقطع راس العتيبي (آخر رد :الخضيراء)       :: الثلاث المهربات حق ثابت من حقوق شيخ شمل البطن الكبير (آخر رد :الخضيراء)       :: أمير العبادل هدايه بن عطيه يقطع راس العتيبي (آخر رد :الخضيراء)       :: الأمير هدايه بن عطيه و العتيبي الجاني (آخر رد :الخضيراء)       :: الشيخ هدايه بن عطيه والثلاث المهربات (آخر رد :الخضيراء)       :: شيلات الشاعر عبدالرحمن العقيلي باصوات افضل المنشدين (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشاعر عبدالرحمن العقيلي في والده الشيخ متروك بن صالح العقيلي رحمه الله https: (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشيخ تراحيب بن صالح العقيلي رحمه الله1440هــ (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب سعود عبد الكريم العقيلي عنيزه (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)      


العودة   منتديات الموازين الرسميه > المنتـــــــديات الإجتمـــــــــــــاعيه > منتدى القضايا الإجتماعيه

منتدى القضايا الإجتماعيه يختص بالحوارات والقضايا الأجتماعية الأسبوعية وغيرها

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
المتحدث الرسمي بأسم المنتديات في منطقة المذنب وما حولها
رقم العضوية : 5609
تاريخ التسجيل : 16 03 2009
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : القصيم
عدد المشاركات : 3,731 [+]
آخر تواجد : 01 - 05 - 17 [+]
عدد النقاط : 17
قوة الترشيح : ولدالدويلة is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي سعودي يهدّد بالانتحار إن لم تتزوجه بولند؟

كُتب : [ 23 - 03 - 09 - 01:37 AM ]

قالت بعض المواقع الالكترونية ان سعوديا لم يتجاوز عمره 27 عاماً حضر إلى قنصلية بلاده في دبي , مطالباً القنصلية بمساعدته وبإصرار في الزواج من الإعلامية الكويتية حليمة بولند ,

مهدداً بالانتحار أو الهروب إلى المجهول في حال لم يلبَّ طلبه.

وقال الشاب "أنا لم أطلب المستحيل. ولكن أنا مواطن سعودي والقنصلية السعودية قادرة أن تأتي بحليمة بولند لأتزوج بها , لأنه لم يسبق لي الزواج".


والجدير بالذكر أن القنصلية عندما تحرّت حول تفاصيل حياة الشاب , ولدى الاتصال بذويه في المدينة المنوّرة, تبيّن أنه مريض ويعاني مرضاً نفسياً, ووصل من المملكة من دون جواز سفر, ولكنه كان يحمل بطاقة الهوية الوطنية فقط , وفقدها أثناء وجوده في أحد فنادق دبي.


وقامت القنصلية السعودية العامة في دبي بإصدار وثيقة سفر وصرفت له تذكرة سفر, ومن ثم جرى ترحيله إلى المملكة على أحد خطوط الطيران وحده, من دون أن يحقق حلمه بالزواج بـ "حليمة بولند".

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:46 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
المجموعة العربية للاستضافة والتصميم

إن إدارة المنتديات غير مسؤولة عن أي من المواضيع المطروحة وانها تعبر عن رأي صاحبها