 
المقادير ::. 
( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش 
 
 الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي ) 
( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,, 
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري 
( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري

الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي ) 
( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة 
( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي
.:: الطريقة ::. 
** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش 
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية 
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير 
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا 
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير 
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة 
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة 
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير 
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة 
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير 
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي 
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم 
.:: ملاحظة ::. 
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة 
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر 
 
 
وصحتين وعافية  .. منقول