|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
![]() |
رقم المشاركة : ( 1 ) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 16 - 03 - 10
- 12:21 AM ]
حلا الشريطة ![]() ![]() المقادير: عجينة سويتز الحشو: جبن كيري 4 ملاعق طعام سكر بودر 32 ملعقة طعام قرفة ناعمة التغطية: علبة كبيرة حليب محلى مركز 4 حبات كيري صوص هيرشي شيرا نصف كاس الطريقة: نخلك السكر البودر مع القرفة في وعاء نقطع شريحة سويتز لثلاث اقسام ونحشي القسم بجبن كيري ونرشه بخلطة السكر والقرفة ونقفلها بهالشكل بخليط دقيق وماء ![]() ![]() ![]() نقليها بالزيت ![]() نخلط نصف كاس شيرا مع نصف علبة الحليب المحلى المركز في وعاء ونغطسهم فيها ![]() نجهز القالب اللي ينفك ونخلط 4 حبات جبن كيري مع ربع علبة الحليب المحلى المركز وندهن شوي قاع القالب ![]() ونصف الحلا في القالب بشكل طولي بهالشكل ![]() نخلط باقي ربع علبة الحليب المحلى مع باقي خليط الكيري والحليب ونصبهم على الوجه ![]() ممكن تضعيها بالثلاجة علطول وتتركيها لتتماسك وتبرد او تدخليها الفرن قليلا لتمسك مع بعضها وبعدين تبرديها بالثلاحة انا دخلتها الفرن وترشيها صوص الهيرشي ![]() ثم بعد ان تبرد تمااما تفكر القالب بشويش وتكوني مجهزة الشريطة وتربطيها وتقدميها ![]() وتقدميها وانت راسك مرفوع قدام ضيوفك لانه رائع ولذييذ ومنظره فخم ![]() ![]() ![]() منقول
|
|
|
|