εïзشاورما εïз
لذيــــــــــــذه وتصلح للبوفيهات..
*المقاديــــر:

((شرائح سمبوسه .. بطاطس مسلوقه مهروسه مع قشطه مع شوي ملح وكمون .. دجاج فيليه محموس مع بصل وبهارات ..ا صابع طماط .. اصابع مخلل خيار .. اصابع بطاطس مقلي))
*الطريقه:
نفس طريقة عمل المطبق.."كما في الصور"..
*نضع شرائح السمبوسه على شكل اشارة +
*نضع ملعقه من خليط البطاطس والقشطه..
*ثم الدجاج..
ثم 3 اصابع لكل من
""طماط .. مخلل .. بطاطس""..(اختياري)
*نقفلها ونلصقها بالمويه و العجين..

*نرتبها في صينية فرن مدهونه بالزيت..
وندهن سطح الشاورما بالبيض..
*ندخلها الفرن لين تتحمر من فوق وتحت..
*ملاحظه:
**يفضل تقديمها دافيه**

منقول
حلانجد
(وبالعــــــــافيه..ومن تجربه خاصه فهى لذيذه جربوها ......

.....)