البريق هذا قديم وشفته في مطاعم بيت الشوايه بالرياض قبل اربع سنوات واكثر لكن عليه شاهي معتبر خاصه للي يحبون الشاهي الثقيل ..
والي ماعنده هذا البريق بامكانه استخدام هذه الطريقه تغنيه عن هذا الابريق والبحث عنه وهذه الطريقه من اختراعي ..
يطبخ الماء مع السكر يطبخ جيداً ثم تضع شاهي الربيع ( حبيبات ) ضروري حبيبات الربيع وتخليه يطبخ ايضاً جيداً مو على طول تطفي علي الشاهي خوفك انه يخدر خله يطبخ تقريباً خمس دقايق ثم تضع شخاله صغيره على فوهة زمزمية حقت الشاهي وتصب الشاهي في الزمزميه ويجيك الشاهي صافي وأشرب وادعيلي على احلى شاهي ..
سلطان القحم