الرئيسية التسجيل البحث جديد مشاركات اليوم الرسائل الخاصة أتصل بنا
LAst-2 LAst-3 LAst-1
LAst-5
LAst-4
LAst-7 LAst-8 LAst-6

 
 عدد الضغطات  : 27667
 
 عدد الضغطات  : 38692

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: شيلات الشاعر عبدالرحمن العقيلي باصوات افضل المنشدين (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشاعر عبدالرحمن العقيلي في والده الشيخ متروك بن صالح العقيلي رحمه الله https: (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشيخ تراحيب بن صالح العقيلي رحمه الله1440هــ (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب سعود عبد الكريم العقيلي عنيزه (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب نور بن زبن العقيلي (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب عبدالله مرداس العقيلي (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الراحل الاستاذ عواض بن نور العقيلي رحمه الله (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: عودة بعد غيبة ليست بالقصيرة واعتذار (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: موقف الشيخ هدايه الشاطري شيخ شمل الشطر مع العتيبي والحابوط (آخر رد :الخضيراء)       :: الشيخ هدايه بن عطيه شيخ شمل الشطر مع العتيبي (آخر رد :الخضيراء)      



مــــائدة المـــــــــــــــــــوازيـــــــــــــــــن كل ما يتعلق بالمطبخ وما لذ وطاب

موضوع مغلق
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )

مشرفة على المنتديات الشبابيه
..
رقم العضوية : 9044
تاريخ التسجيل : 19 07 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : بمكـآن ضَـآعَتْ فيـہَ بسْمة الطُفولـہَ !*
عدد المشاركات : 6,715 [+]
آخر تواجد : 05 - 10 - 16 [+]
عدد النقاط : 20
قوة الترشيح : آحلى عسلـ is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي oOo موسوعة الكبسات الخليجية oOo بطرق مختلفه

كُتب : [ 29 - 07 - 10 - 03:14 PM ]

oOo موسوعة الكبسات الخليجية oOo


1/ من المطبخ الخليجي طبق شعبي مشهور.


المقادير:

4 كوب ارز
½ ملعقة صغيرة زعفران
¼ كوب ماء دافىء
¼ كوب زيت
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مفروم
2–4 قطعة ثوم ، مفروم
2 حبة كبيرة بصل، مفروم
½ كوب كزبرة خضراء ، مفرومة
1 ملعقة صغيرة هيل ، مطحون
1 عود قرفة (دارسين)
2 ملعقة صغيرة بهارات سمك
1 ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة لومي مجفف ، مطحون
1 ملعقة كبيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 كيلو روبيان ، مقشر
4 كوب ماء

الطريقة:
1) اغسلي الأرز ثم انقعيه في ماء مملح لمدة 20 دقيقة.
2) انقعي الزعفران في الماء الدافىء ، اتركيه جانبا.
3) في قدر متوسط الحجم سخني الزيت، اضيفي الزنجبيل، الثوم والبصل،
حركي لمدة 4 – 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون.
4) اضيفي الكزبرة واطبخي لمدة دقيقة تقريبا.
5) اضيفي الهيل، القرفة،البهارات ،الكمون، اللومي،الملح
و الفلفل .اضيفي الروبيان. قلبي على نار قوية 4 – 5 دقائق الى ان يصبح الروبيان وردي اللون.
6) رتبي الروبيان بنظام في قاع القدر.
7) وزعي الأرز فوق الروبيان.
8) اضيفي الماء بهدوء، اتركيه على نار قوية الى ان يغلي ثم غطي القدر
وخففي النار، اتركي الروبيان يطهى علىنار هادئة لمدة 20 – 25 دقيقة
او الى يتشرب كافة الماء وينضج الأرز.
9) وزعي خليط الزعفران على سطح الأرز، اتركيه لحوالي 10 دقائق.
10) اقلبي الروبيان على طبق التقديم ، قدمي بجانبه الدقوس او الصلصة


2/ برياني الدجاج و الخضار
طبق خفيف... سريع... و لكن، لذيذ!!

المقادير:
3 كوب أرز الوليمة
1/3 كوب ماء الورد
1 ملعقة صغيرة زعفران
1/4 كوب زيت
3 قطع فيليه الدجاج،مقطعة الى مكعبات
1 حبة كبيرة بصل ،شرائح
3-4 ملعقة صغيرة زنجبيل،مهروس
2 حبة متوسطة كوسة،مقطعة مكعبات
2 حبة متوسطة جزر،مقطعة مكعبات
1 كوب بازلاء
3 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
2 ملعقة صغيرة كركم
2 ملعقة كبيرة سمن

الطريقة:

1) انعقعي الأرز بالماء المملح لمدة 30دقيقة على الأقل.
2) انقعي الزعفران في ماء الورد،أتركيه جانباً .
3) ضعي 6-8 كوب من الماء في قدر كبير، أضيفي ملعقة كبيرة ملح
و 2 ملعقة كبيرة زيت، دعي الماء يغلي بقوة، اضيفي الرز، دعيه يغلي
7-9 دقيقة الى ان يتضاعف حجم حبة الأرز ولكن تبقي يابسة بعض
الشئ. صفيه من الماء واحتفظي به جانبا.
4) في مقلاة متوسطة،ضعي الزيت،اضيفي الدجاج وحركي الى
ان يصبح ذهبي اللون.
5) اضيفي البصل وحركي الى ان يصبح ذهبي اللون، اضيفي الثوم
والزنجبيل وحركي لمدة دقيقة.
6) اضيفي الكوسة،البطاطس،الجزر والبازيلا،قلبي الى ان يذبل.
7) اضيفي الملح، الفلفل، البهارات، الكركم، قلبي جيدا، أتركيه جانباً;.
8) وزعي الأرز فوق الخضروات، انثري عليه خليط الزعفران وماء الورد،
صبي فوقه السمن.
9) غطي القدر بأحكام، أتركيه على نار هادئة 25-30 دقيقة الى أن ينضج



3/ أرز مع (الملفوف)
الطبق المقترح للأطباق الجانبية

المقادير:
2 كوب أرز الوليمة
1/4 كوب زيت
1 حبة متوسطة بصل مفروم
3-4 فص ثوم،مهروس
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل،مهروس
2 حبة متوسطة جزر مبروش
2 عود بصل أخضر،شرائح
1/2 كوب بازلاء
1/2 حبة متوسطة لهانة (كرنب-ملفوف)
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 كوب ماء

الطريقة:

1) اغسلي الأرز وانقعيه في ماء مملح لمدة 30دقيقة أو أكثر.
2) سخني الزيت في مقلاة متوسطة، اضيفي البصل، حركيي الى
ان يصبح ذهبي اللون.
3) اضيفي الثوم،الزنجبيل وقلبي لمدة دقيقة.
4) اضيفي الجزر،البصل،البازيلا واللهانة، قلبي على نار قوية لمدة
3-4 دقيقة.
5) صفي الأرز واضيفيه الى الخضروات،قلبي على نار قوية لحوالي 2 دقيقة.
6) اضيفي الملح، الفلفل، الكزبرة، الكمون والقرفة.
7) أضيفي الماء ودعي الخليط يغلي، واتركيه على نار قوية لبضع دقائق
الى أن يجف.
8) غطي القدر باحكام،اتركيه على نار هادئة 25-30 دقيقة
الى ان ينضج

** يتبع **

والدي الغالي : إلى جنان الخلد بإذن الله
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 2 )

مشرفة على المنتديات الشبابيه
..
رقم العضوية : 9044
تاريخ التسجيل : 19 07 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : بمكـآن ضَـآعَتْ فيـہَ بسْمة الطُفولـہَ !*
عدد المشاركات : 6,715 [+]
آخر تواجد : 05 - 10 - 16 [+]
عدد النقاط : 20
قوة الترشيح : آحلى عسلـ is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: oOo موسوعة الكبسات الخليجية oOo بطرق مختلفه

كُتب : [ 29 - 07 - 10 - 03:16 PM ]



4/ أرز بالخضراوات لمحبي الخضار...

المقادير:
2 كوب أرز طويل الحبة أبوبنتين
2 ¾ كوب ماء
4 ملعقة كبيره زيت
2 ملعقة صغيرة ملح
2 فص كبير ثوم، مهروس
1 كوب بازيلاء (مجمدة)
4-6 حبة مشروم، مقطع شرائح
1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو، مكعبات
1 حبة كبيرة جزر مكعبات
1 ملعقه صغيره زنجبيل طازج، مفروم

الطريقة:

1. إغسلي الارز، صفيه.
2. سخني الزيت في قدر, اضيفي الملح والأرز، غطي القدر وأتركيه
يطهي بهدوء 15-20 دقيقة إلى أن ينضج .
3. أثناء الطهي سخني بقية الزيت في مقلاة، اطبخي الخضروات
4-5 دقيقة الى أن تصبح مقرمشة .
4. اضيفي الخضروات إلى الأرز، قلبي بخفة بشوكة إلى ان تختلط
مع الأرز، ثم غطي القدر واتركيه يطهي بهدوء 10-15 دقيقة .
5. قلبي الأرز بالشوكة قبل تقديمه





5/ ارز بالكمون

المقادير:
2 كوب ارز مزه بسمتي بوندي
3,5 كوب ماء
4 ملعقة كبيره زيت او سمن
2 ملعقة صغيره كمون (حب)
1 ملعقة صغيره ينسون (حب)
2-3 ورقه لوري (غار)
6 حبات قرنفل
2 عود قرفه
6 حبات هيل
2 ملعقه صغيره ملح
1 عود بصل اخضر مفروم

الطريقة:

1. اغسلي الارز بالماء الصافي عدة مرات, انقعيه في ماء دافئ
مملح 15-20 دقيقه. صفيه.
2. سخني الزيت او السمن في قدر , اضيفي الكمون والينسون والغار
والقرنفل والقرفه والهيل,قلبي على نار قويه الى ان تصبح البذور ذهبيه
اللون, ذلك يعمل على تصاعد الزيت ورائحة البهارات.
3. اضيفي الارز والملح, قلبي على نار قويه 1-2 دقيقه, اضيفي الماء
ودعيه يغلي. خففي النار وغطي القدر واتركيه ليطهي بهدوء 25-30 دقيقه الى ان ينضج.
4. حركي الارز بخفه بالشوكه ثم ضعيه في طبق التقديم , انثري
على سطحه البصل الاخضر ( او ضعي الارز في قالب كيك واقلبيه).



6/ البخاري مع الدجاج

المقادير:
4 أكواب أرز
1/2 كوب زيت
1 كيلو دجاج، مقطع صغيرة.
2 حبة كبيرة بصل،شرائح
1 ملعقة كبيرة كمون
4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون
2 حبة كبيرة جزرمقطعه عيدان رفيعة
1/2 كوب زبيب (أو كشمش)
1/2 كوب مكسرات مقلية

الطريقة:

1) إغسلي الأرز جيداً وانقعيه في ماء مملح لمدة 30دقيقة على الأقل.
2) ضعي الزيت والبصل قي قدر متوسط الحجم، اطبخي على نار متوسطة
الى أن يصبح البصل ذهبي اللون.
3) أضيفي قطع الدجاج، اطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون، اخرجيه
من القدر وضعيه جانباً.
4) أضيفي 5 أكواب من الماء، الكمون، الملح، الفلفل والهيل،
دعي الماء يغلي.
5) أضيفي الأرز والجزر،دعيه يغلي واتركيه على نار قوية لبضع دقائق
الى أن يجف الماء.
6) ضعي قطع الدجاج فوق الأرز،اضيفي الزبيب.
7) غطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة 40-45 دقيقة الى ان ينضج تماماً وضعيه في طبق التقديم وانثري على سطحه المكسرات.




7/ المموش أو المعدّس

المقادير:
2 كوب ارز بسمتي أزهر
1 كيلو لحم قطع ,مسلوق
2/1 كوب عدس ماش (اخضر)
4 ملعقة كبيره زيت او سمن
2 حبة متوسطة بصل، مفروم
2 فص ثوم، مهروس
4 كوب مرق لحم
2 ملعقة صغيرة ملح
1،5 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
2 عود قرفة (دارسين)
6 حبات فلفل اسود، صحيح
6 حبات هيل (حب)
2 حبه قرفه (حب)

الطريقة:

1. ‍اغسلي الارز بالماء الصافي عدة مرات, انقعيه في ماء دافئ
ملح 15-20 دقيقه. صفيه. إنقعي العدس في ماء دافىء 20 دقيقه,
افركيه للتخلص من القشور و صفيه.
2. سخني الزيت في القدر, وحمري البصل والثوم الى ان يصبح ذهبيا,
احتفظي ببعض البصل للتزين.
3. أضيفي العدس الى البصل, وقلبي لعدة دقائق .اضيفي البهارات
والملح والمرق. دعيه يغلي لعدة دقائق الى ان ينضج العدس بعض الشئ.
4. اضيفي الارز. غطي القدر باحكام واتركيه يطهى 12-15 دقيقه,
ضعي قطع اللحم فوق الارز. اتركيه على نار هادئه 20-25 دقيقه
الى ان ينضج. ضعي المموش في طبق التقديم وانثري البصل على سطحه.




8/ كبسة الدجاج السعودية
لعشاق الكبسة الشهيرة في المطبخ السعودي ،،، كبسة الدجاج اللذيذة ،،
تمتعي بها مع أرز الوليمة.

المقادير :

3 كوب أرز الوليمة
6 ملعقة كبيرة سمن أو زيت
3 حبة كبيرة بصل، شرائح رقيقة
1 كيلو أو أكثر دجاج، مقطع 8 قطع
3 حبة كبيرة طماطم، مقشرة، بدون بذور، مفرومة.
1/4 كوب معجون طماطم
2 حبة لومي، مجفف
6-8 حبات هيل
2 عود قرفة
4 حبات مسمار (قرنفل)
2 ورق غار
4-6 فصوص فلفل أسود، صحيح
4 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بهارات الكبسة

الطريقة :

1) اغسلي الأرز وأنقعيه في ماء دافئ لحوالي 40 دقيقة.
2) أحضري القدر متوسط الحجم، اضيفي السمن أو الزيت، سخني على نار قوية، اضيفي البصل، قلبيه على النار الى ان يصبح ذهبي اللون .
أخرجي البصل واتركيه جانباً.
(احتفظي بحوالي نصف مقدار البصل المحمر للتزيين لاحقاً) .
3) اضيفي قطع الدجاج الى نفس الزيت الذي في القدر، قلبيها على نار قوية 4-5 دقيقة الى ان يكتسب الدجاج لون ذهبي .
4) أضيفي نصف مقدار البصل المحمر، الطماطم المفروم، معجون
الطماطم، و 4 كوب ماء، أضيفي اللومي، الهيل، القرفة، المسمار.
5) غطي القدر واتركيه على نار هادئة حوالي 40 دقيقة الى ان ينضج
الدجاج.
6) اضيفي بهارات الكبسة، قلبي الى ان تختلط مع الدجاج.
7) صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه على سطح الدجاج، قلبي بهدوء،
يجب أن يكون المرق حوالي 1 سم فوق سطح الأرز، اضيفي مزيد
من الماء المغلي إذا احتاج الأمر، تذوقي الملح.
8) دعي القدر على نار قوية الى ان يغلي بقوة 2-3 دقيقة الى ان يتشرب
المرق.
9) غطي القدر ودعيه يطهي على نار هادئة جداً لحوالي 40 دقيقة
الى ان يتسكر( ضعي صفيحة معدنية اسفل القدر).
10) ضعي الكبسة في طبق التقديم، وزعي البصل المحمر على السطح ،
زيني الطبق حسب الرغبة.




صحتين وعافيه ..
*
م.ن لأحلى عنون
*

والدي الغالي : إلى جنان الخلد بإذن الله
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 3 )
عضو ماسي
رقم العضوية : 8656
تاريخ التسجيل : 18 06 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 3,117 [+]
آخر تواجد : 24 - 10 - 11 [+]
عدد النقاط : 15
قوة الترشيح : سيوف المها is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: oOo موسوعة الكبسات الخليجية oOo بطرق مختلفه

كُتب : [ 29 - 07 - 10 - 03:22 PM ]

مشكوره عسوله

غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 4 )

.
ممثل الإداره في جده
رقم العضوية : 8100
تاريخ التسجيل : 02 04 2010
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : وسط أمواج البحر
عدد المشاركات : 6,168 [+]
آخر تواجد : 19 - 10 - 12 [+]
عدد النقاط : 16
قوة الترشيح : كل المواعيد وهم is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: oOo موسوعة الكبسات الخليجية oOo بطرق مختلفه

كُتب : [ 29 - 07 - 10 - 04:00 PM ]

يعطيك العافية

أن تبوح بسرك لصديقك المقرب وتوصية بأن يسجنه في قفص صدره وتشرح له أهمية المحافظة على الأمانة .. وتنام مطمئناً متخففاً من همك وسرك .. ثم تستيقظ في الصباح على صوت أسرارك ينطلق كالأغنية من أفواه الآخرين
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 5 )

مشرفة على المنتديات الشبابيه
..
رقم العضوية : 9044
تاريخ التسجيل : 19 07 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : بمكـآن ضَـآعَتْ فيـہَ بسْمة الطُفولـہَ !*
عدد المشاركات : 6,715 [+]
آخر تواجد : 05 - 10 - 16 [+]
عدد النقاط : 20
قوة الترشيح : آحلى عسلـ is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: oOo موسوعة الكبسات الخليجية oOo بطرق مختلفه

كُتب : [ 29 - 07 - 10 - 04:05 PM ]

منوره عنوني .. سيوف ..

والدي الغالي : إلى جنان الخلد بإذن الله
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 6 )

مشرفة على المنتديات الشبابيه
..
رقم العضوية : 9044
تاريخ التسجيل : 19 07 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : بمكـآن ضَـآعَتْ فيـہَ بسْمة الطُفولـہَ !*
عدد المشاركات : 6,715 [+]
آخر تواجد : 05 - 10 - 16 [+]
عدد النقاط : 20
قوة الترشيح : آحلى عسلـ is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: oOo موسوعة الكبسات الخليجية oOo بطرق مختلفه

كُتب : [ 29 - 07 - 10 - 04:06 PM ]

الله يعافيك اخوي.. كل المواعيد وهم ..

والدي الغالي : إلى جنان الخلد بإذن الله
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 7 )
ممثل رسمي للمنتديات
رقم العضوية : 9098
تاريخ التسجيل : 23 07 2010
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : k-s-a_بس وين مدري؟؟
عدد المشاركات : 15,168 [+]
آخر تواجد : 04 - 12 - 11 [+]
عدد النقاط : 18
قوة الترشيح : مواعيـ سراب ـدك is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: oOo موسوعة الكبسات الخليجية oOo بطرق مختلفه

كُتب : [ 02 - 08 - 10 - 02:57 AM ]

يعطيك الف عافيه

غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 8 )

مشرفة على المنتديات الشبابيه
..
رقم العضوية : 9044
تاريخ التسجيل : 19 07 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : بمكـآن ضَـآعَتْ فيـہَ بسْمة الطُفولـہَ !*
عدد المشاركات : 6,715 [+]
آخر تواجد : 05 - 10 - 16 [+]
عدد النقاط : 20
قوة الترشيح : آحلى عسلـ is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: oOo موسوعة الكبسات الخليجية oOo بطرق مختلفه

كُتب : [ 04 - 08 - 10 - 07:24 AM ]

الله يعافيك اخوي.. مواعيــ سراب ـــدك ..

والدي الغالي : إلى جنان الخلد بإذن الله
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 9 )
عضو ماسي
رقم العضوية : 6173
تاريخ التسجيل : 30 05 2009
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : بلد الحرمين الشرفين
عدد المشاركات : 3,541 [+]
آخر تواجد : 17 - 02 - 16 [+]
عدد النقاط : 20
قوة الترشيح : برق is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: oOo موسوعة الكبسات الخليجية oOo بطرق مختلفه

كُتب : [ 04 - 08 - 10 - 07:52 AM ]

يعطيك الف عافيه احلى على موضوعك

غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 10 )
عضو ماسي
رقم العضوية : 9143
تاريخ التسجيل : 26 07 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : ~{ بين الــ ξ ـــظمآء . .
عدد المشاركات : 4,680 [+]
آخر تواجد : 28 - 08 - 12 [+]
عدد النقاط : 18
قوة الترشيح : إُْحآسيسّ مدفونهّ is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: oOo موسوعة الكبسات الخليجية oOo بطرق مختلفه

كُتب : [ 04 - 08 - 10 - 10:11 AM ]

انا من قريتّ الآعلآنّ جيتكم ركضّ ..


عسولتي وربي ميتهّ جوٍع اكلتي المفضله يمي يميّ

يعطيك العافيه!..









موضوع مغلق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:43 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
المجموعة العربية للاستضافة والتصميم

إن إدارة المنتديات غير مسؤولة عن أي من المواضيع المطروحة وانها تعبر عن رأي صاحبها