وثم نكون في هاالحظات غاسلين الرز
وبعد تقريبا ساعه الاربع يكون استوا وخاصه اذا صار الضب صغير غض مايبيله طبخ
ثم نكبس الرز على الضبااااااااااااان
ونخليه حتى يستوى الرز ويكون نثري
وهذى الكبسه في النهايه تفضلوا
والله ياهي شي ماشالله
وباالعافيه
مع تحياااااااااااات شويهينه
العز خاواني وديني على دينه=واهل التحدي بطق الهم بالاصباعي
لي هيبتن بينه وآنا شويهينه=ما أحط راسي براس الخبل والراعي
ابحث عن إجزالها وأبعد عن الشينه=والوقت ماغيّر مع العالم أطباعي
الغالي أقدّره وأعرف مثامينه= وبعض الرياجيل ليته يلبس أقناعي
مشاءالله عليك شويهينه تطبخينها وتاكلينها تعالي دوريني اذا جابوها << متحبها هذا الموضوع يبي فهد بن صحران مادرا عنه والا يجيك اسرع من البرق هههههههههههههههه يعطيك العافيه,,~
حلوووووووووووووووووو مع العلم اني احب صيدهااااااااااااا ولا احب اكلهااااااااااا
مشكوره اختي على الكبسه
تحيتي
ياهلا فيك ومرحبا واشكرك على مرورك
العز خاواني وديني على دينه=واهل التحدي بطق الهم بالاصباعي
لي هيبتن بينه وآنا شويهينه=ما أحط راسي براس الخبل والراعي
ابحث عن إجزالها وأبعد عن الشينه=والوقت ماغيّر مع العالم أطباعي
الغالي أقدّره وأعرف مثامينه= وبعض الرياجيل ليته يلبس أقناعي