|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
مــــائدة المـــــــــــــــــــوازيـــــــــــــــــن كل ما يتعلق بالمطبخ وما لذ وطاب |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 28 - 08 - 10
- 03:23 PM ]
الـسلام عـلَـيـكـم ورحـمـة اللَّه وبـركـاتـه ![]() ورق عنب جاهز او من السوق كوب و نص رز. حزمتين بقدونس مفرومة ناعم ![]() طماطم حبتين مقطع صغير ![]() بصلة متوسطة مفرومة ![]() نعناع طازج مفروم. ![]() ..ملح..ليمونتين و زيت زيتون الطريقة: نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض.. ![]() نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش ![]() و نبدا باللف ![]() ![]() ![]() في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم ![]() نضع صحن فوق الورق عنب بس يكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن ![]() يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون.. ![]() و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم.. ![]() و ممكن تزيننيه على ذوقك ![]() و الف صحة و هنا منقوووول
|
|
|
![]()
|