الطرييييييييييقة :
تعجن جميع المقادير مع بعض .....وتكورونها بالطريقة المعتادة "
وبعد ماتقلونها اللي يحب يحط شيرة أو عسل أو نستله مع قرفة مطحونة وهذا أفضل عندي .
تسلمين أختي أرجوان على هذه الوجبة التي يحبها أبن مصاول لدرجة الثماله وقد جاءت في وقتها
وانا لي عشق قديم مع هذه المعجنات التي تعرفوا عليها أهل الجزيرة منذ زمن طويل وتوارثنها الأمهات وخاصة القاطنين على الخليج العربي..لذلك قمت بتصويرها هنا http://www.almouazeen.com/showpost.p...&postcount=249
نشكرك على أضفتها هنا
ولكن نريد تفاصيل أكثر حتى تعم الفائدة عن هذه الطريقة في صنع اللقيمات..
أبن مصاول
علمتني الحياة : انني إذا أردت أن احلق مع الصقور ,فلا أضيع وقتي مع الدجاج.
قمة الغباء .. أن تحاول أن تكون عميق .. في زمن أصبحت كل أشياؤه سطحيه.
سُئل هتلر : " من هم أحقر الناس الذين قابلتهم في حياتك؟" فأجاب: " أولئك الذين ساعدوني على احتلال بلدانهم"