|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
مــــائدة المـــــــــــــــــــوازيـــــــــــــــــن كل ما يتعلق بالمطبخ وما لذ وطاب |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 1 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 05 - 05 - 10
- 07:19 PM ]
طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة أسعد الله أوقاتكم بكل خيرٍ وسرور .... الجريش وجبة شعبية دسمة ولذيذة ...... تعالو معنا نرى كيف يتم إعدادها من الألف إلى الياء : ![]() المقادير: (( 6 حبات جبن كيري مربعات - ملح , بهارات , مكعب ماجي - ماء مغلي نقي - بصل مقطع - نصف قطعة زبدة , لحم دجاج مقطع ومفتت - جريش حب مغسول ومنقوع )) الطريقة : ![]() نقوم بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة (( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح به التكشينة )) ![]() نضيف لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك . ![]() نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك . ![]() نضيف جبن الكيري ونستمر في التحريك . ![]() نضيف الجريش ونستمر في التحريك . ![]() نضيف الماء المغلي إلى المكونات ونقوم بتحريكه وبشكل مستمر (( نصوطه )) ثم نتركه على نار هادئة لمدة ساعة إلى ساعة ونصف - حسب الكمية - مع مراعاة أن نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15 دقيقة . ![]() هكذا يكون الشكل الختامي لقدر الجريش بعد أن صار جاهزاً للتقديم . ![]() ![]() يقدم ساخناً ويوضع فوقه كشنة البصل بالزبدة والبهارات . واول طبق هديه لابن مصاول بالعافيه على قلبك وعلى قلوبكم بالعافية إن شاء الله . وتقبلوا أعذب وأرق تحية . م ن ق ![]() |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 2 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 05 - 05 - 10
- 07:25 PM ]
مبروك حورية يعطيك العافية على الطبق الحلو |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 3 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 05 - 05 - 10
- 07:28 PM ]
مبروك ياحورية وتستاهلين والقائم على هذا المنتدى تعودنا منة التحفيز دائما |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 4 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 05 - 05 - 10
- 07:30 PM ]
أشكرك اختي حورية على الطبق المحبب لأبن مصاول جداً والأخ دهران هو من المصورين والطباخين للرحلات بطريقة رائعة جداً والآن قد تحول للمطبخ لكي يتغلب على ربات البيوت بيض الله وجهك على هذا الطبق وهو مقبول منك أختي العزيزه وأنتي تستاهلين التميز بجداره |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 5 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 05 - 05 - 10
- 07:31 PM ]
حلا نجد الله يبارك فيك مرورك اسعدني |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 6 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 05 - 05 - 10
- 07:32 PM ]
فارس الكلمه الله يبارك فيك وتسلم على هالمرور |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 7 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 05 - 05 - 10
- 07:34 PM ]
ابن مصاول مرورك شرف لنا واسعدتني جدا بردك الجميل والمشجع دائما |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 8 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 07 - 05 - 10
- 03:14 PM ]
تسلم الايادي حوريه يعطيك الف عافيه |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 9 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 07 - 05 - 10
- 03:50 PM ]
يعطيك العافية اختي حورية البر على هالمنقول الاكثر من رائع.وتستاهلين كل خير |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : ( 10 ) | ||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 07 - 05 - 10
- 03:53 PM ]
يعطيك العافيه حوريه طبق جدا رائع الف شكر لك |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|