الرئيسية التسجيل البحث جديد مشاركات اليوم الرسائل الخاصة أتصل بنا
LAst-2 LAst-3 LAst-1
LAst-5
LAst-4
LAst-7 LAst-8 LAst-6

 
 عدد الضغطات  : 28205
 
 عدد الضغطات  : 39425

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الأمير هدايه بن عطيه العبدلي و قبيلة عتيبة (آخر رد :الخضيراء)       :: أمير العبادل يقطع راس العتيبي (آخر رد :الخضيراء)       :: الثلاث المهربات حق ثابت من حقوق شيخ شمل البطن الكبير (آخر رد :الخضيراء)       :: أمير العبادل هدايه بن عطيه يقطع راس العتيبي (آخر رد :الخضيراء)       :: الأمير هدايه بن عطيه و العتيبي الجاني (آخر رد :الخضيراء)       :: الشيخ هدايه بن عطيه والثلاث المهربات (آخر رد :الخضيراء)       :: شيلات الشاعر عبدالرحمن العقيلي باصوات افضل المنشدين (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشاعر عبدالرحمن العقيلي في والده الشيخ متروك بن صالح العقيلي رحمه الله https: (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشيخ تراحيب بن صالح العقيلي رحمه الله1440هــ (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب سعود عبد الكريم العقيلي عنيزه (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)      



مــــائدة المـــــــــــــــــــوازيـــــــــــــــــن كل ما يتعلق بالمطبخ وما لذ وطاب

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
عضو ماسي
رقم العضوية : 5888
تاريخ التسجيل : 23 04 2009
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : ღ ღآلـــمٍَـــجَـــمٍَـــعُـــهُღ ღ
عدد المشاركات : 8,981 [+]
آخر تواجد : 13 - 12 - 10 [+]
عدد النقاط : 17
قوة الترشيح : الوافي is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي طبق اللازانيا الإيطاليه..

كُتب : [ 24 - 04 - 09 - 07:20 AM ]

المقادير:
ـ نصف كيلو لازانيا.
ـ نصف كوب زبدة أو زيت ذرة.
ـ بصلتان مفرومتان فرماً ناعماً.
ـ فصا ثوم مفرومان.
ـ ثلاثة أرباع كيلو لحم مفروم.
ـ ملعقة طعام بقدونس مفروم.
ـ ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس
ـ نصف كيلو طماطم حمراء مقشرة ومفرومة.
ـ ملعقتا طعام صلصة طماطم مركزة.
ـ ملح وفلفل.
ـ صفار بيضة واحدة.
ـ 4 ملاعق طعام جبن.


الطريقه :
1 ـ يُذوّب الزبـدة في إناء ثم يضاف إليه البصل ويقلى على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.
2 ـ يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى مدة 8 دقائق أخرى.
3 ـ يضاف البقدونس والزعتر، والطماطم والصلصة والملح والفلفل وخلاصة اللحم إلى المقادير السابقة ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
4 ـ يُحمّى الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت.
5 ـ تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجودة على علبتها، وتصفّى.
6 ـ توضع طبقة من اللازانيا في طبق الفرن، ثم تُغطّى بطبقة من مزيج اللحم.
7 ـ يُزيّن الطبق بالكمية المتبقية من الجبن المبشور وتخبز اللازنيا بالفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها جيداً.


وبالهنـا والعـأفيـه ..

التوقيع

مخالف لقوانين المنتدى
رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 2 )

....
رقم العضوية : 3019
تاريخ التسجيل : 17 06 2008
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : أمّشّيّ عّلّى دّرّبّنّ مّاتّوّطّاهّ الأّقّدامّ
عدد المشاركات : 19,421 [+]
آخر تواجد : 13 - 06 - 15 [+]
عدد النقاط : 49
قوة الترشيح : ريم الموازين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طبق اللازانيا الإيطاليه..

كُتب : [ 29 - 04 - 09 - 12:02 AM ]


مشكور اخوي
يعطيك العافيه

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 3 )
عضو ماسي
رقم العضوية : 5888
تاريخ التسجيل : 23 04 2009
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : ღ ღآلـــمٍَـــجَـــمٍَـــعُـــهُღ ღ
عدد المشاركات : 8,981 [+]
آخر تواجد : 13 - 12 - 10 [+]
عدد النقاط : 17
قوة الترشيح : الوافي is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طبق اللازانيا الإيطاليه..

كُتب : [ 01 - 05 - 09 - 01:41 AM ]

مشكووررهـ أختي ريم مطير

التوقيع

مخالف لقوانين المنتدى
رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 4 )
عضو ماسي
رقم العضوية : 6019
تاريخ التسجيل : 11 05 2009
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : في وسط قلب الوطن
عدد المشاركات : 6,084 [+]
آخر تواجد : 01 - 07 - 10 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : مشعاب الزنغوب is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طبق اللازانيا الإيطاليه..

كُتب : [ 28 - 05 - 09 - 05:31 PM ]

لا لا لا
ابي اكتب الوصفة
واعطية الاهل
مـ("(")")ـــــــــــــــــــــكـــ"ـــJg
تحياتي لك mshab """"

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:14 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
المجموعة العربية للاستضافة والتصميم

إن إدارة المنتديات غير مسؤولة عن أي من المواضيع المطروحة وانها تعبر عن رأي صاحبها