تقريبا نفس فكرة عجينة العشر دقائق 
بس مع تعديلات بسيطة
 
 
 
المجموعة 1(كاس ماء دافي -كوب زبادي-ملعقة كبيرة خميرة فوريه-فنجان قهوة سكر-كوب ونص دقيق)
تخلط المقادير وتترك في مكان دافي من 10-15 دقيقة
المجموعة 2(نضيف للمجموعة 1 . كوبين ونص دقيق-ملعقة صغيرة بيكنج باودر نص ملعقة صغيرة ملح-فنجان زيت)
تعجن جيدا لمدة 5دقائق وتترك لتختمر حوالي نص ساعة او ساعة الا ربع
 
 
 
هنا شكلها قبل الاختمار
 
 
 
 
 
 
وهنا بعد التخمير 
ماشاء الله كيف نفشت
 
 
 
 
 
 
الحشوة 
ممكن تستعملي الحشوة الي تحبيها
انا استعملت مفروم دجاج معصج مع البصل والجزر والفليفلة والكزبرة الخضراء والبهارات والصويا صوص
 
 
 
 
 
 
نفرد العجين ونشكله شرائح عريضة نوعا ما
 
 
 
نضع الحشوة ونلفها اسطوانات ونغلقها جيدا بوضع قليل من الماء في الاطراف
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
جهزت الصينية بمسحها بزيت ووضعت فيها ورقة زبدة عشان تسهل قلب الكيكة بعدين
 
 
 
بدات بالشكل الحلزوني من الوسط
واستمريت حتى انتها الطبقة الاولى
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ثم مسحت الوجه بقليل من الماء حتى تلتصق الطبقة العلوية
بنفس طريقة الطبقة الاولى
 
 
 
 
 
 
 
نتركها تختمر 
 
 
 
 
 
 
ثم ندخلها فرن حوالي 220 درجة من تحت حتى تستوي 
 
 
 
 
 
 
وهنا بديت اجهز الحنا هههه
والي هي عبارة عن كاكاو ودقيق وشوية سكر وملح
وعملت قرطاس وعبيته 
 
 
 
 
 
 
وبديت ارسم 
 
 
 
 
ادخلتها الفرن من فوق حتى تحمر الوجه قليلا ومسحته بشوية زبدة
 
 
 
 
 
 
وهنا بعد ماقلبتها
 
 
 
 
 
 
خلطت جبنة سائله مع مايونيز
ومسحت به الجوانب وزينته بالسماق
 
 
 
 
 
 
بعد التقطيع 
ماشاء الله شوفوا شكلها من جوه
 
 
 
 
 
 
 
 
 ملتوووش
 ملتوووش