|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
مــــائدة المـــــــــــــــــــوازيـــــــــــــــــن كل ما يتعلق بالمطبخ وما لذ وطاب |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
كُتب : [ 21 - 10 - 11
- 03:14 PM ]
أسعد الله صباحكم ومسائكم بكل خير وسرور ...... وإليكم الطريقة من الألف إلى الياء : ![]() التتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله . ![]() المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء ![]() ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه. ![]() ![]() ![]() وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس ![]() ولا ننسى الفلفل طبعاً . ![]() ![]() ![]() ![]() وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره ![]() وبعد الانتهاء من الخياطة نقوم بتتبيله من الخارج ![]() وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك. ![]() ![]() وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي ![]() ![]() ![]() ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة. نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثناء هذه المدة . وبالهناء والعافية .... منقووول..~
|
|
|
|