السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعد لي صباحكم/مساؤكم بالخيرات
اليوم جبت لكمطريقة عمل البيتزا الملكيه..
المقادير:
كأس ماء.ثلث كأس سكر.رشة ملح.
ربع كأس زيت.كأسين ونصف دقيق.
ملعقه صغيرةpb.ملعقه كبيره خميره.
الحشوه:
كشنة(بصل+طماطم).زيتون.جبن كيري.
جبن موزريلا.فلفل رومي.
الطريقه:
تعجن المقادير مع بعضها لتتكون لنا عجينه متماسكه ونتركها نصف ساعه حتى تخمر مثل هذي..

وحتى تخمر نقوم بتصليح الكشنه(بصل+طماطم+ملح+بهارات+شوي صلصه)..
بعد ان تخمر نفردها على الصينيه..ونأخذ قليل منها ونحشيه بالجبن الكيري مثل خلية النحل ..ونضعه على الاطراف هكذا..

ونكمل بقية الحواف..ثم ندهن الكور بالبيض ونزينها بالسمسم...

ثم نضع الكشنه في الوسط وكذلك الزيتون والفلفل الرومي..

ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر..وهذا شكلها بعد النضج..

ثم نضع الجبن الموزريلا..ونعيدها للفرن بعد ان سكرناه فقط لتاخذ حرارة الفرن حتى تذوب ..وهذا الشكل النهائي للتقديم..
وهذي صوره جانبيه..
وهذي القطعة لكل من يرد..

والقطعه الثانيه ل.......

>>>خلاص صدقتوا مافيه قطعه ثانيه خلصت..

وبالعافيه علييييييكم وبالعافيه عليكم....
لكم ودي....
منقول لعيونكم....