الرئيسية التسجيل البحث جديد مشاركات اليوم الرسائل الخاصة أتصل بنا
LAst-2 LAst-3 LAst-1
LAst-5
LAst-4
LAst-7 LAst-8 LAst-6

 
 عدد الضغطات  : 27737
 
 عدد الضغطات  : 38732

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الأمير هدايه بن عطيه و العتيبي الجاني (آخر رد :الخضيراء)       :: الشيخ هدايه بن عطيه والثلاث المهربات (آخر رد :الخضيراء)       :: شيلات الشاعر عبدالرحمن العقيلي باصوات افضل المنشدين (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشاعر عبدالرحمن العقيلي في والده الشيخ متروك بن صالح العقيلي رحمه الله https: (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشيخ تراحيب بن صالح العقيلي رحمه الله1440هــ (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب سعود عبد الكريم العقيلي عنيزه (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب نور بن زبن العقيلي (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب عبدالله مرداس العقيلي (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الراحل الاستاذ عواض بن نور العقيلي رحمه الله (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: عودة بعد غيبة ليست بالقصيرة واعتذار (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)      



مــــائدة المـــــــــــــــــــوازيـــــــــــــــــن كل ما يتعلق بالمطبخ وما لذ وطاب

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )

....
رقم العضوية : 3019
تاريخ التسجيل : 17 06 2008
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : أمّشّيّ عّلّى دّرّبّنّ مّاتّوّطّاهّ الأّقّدامّ
عدد المشاركات : 19,421 [+]
آخر تواجد : 13 - 06 - 15 [+]
عدد النقاط : 49
قوة الترشيح : ريم الموازين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
Smile المسخن الفلسطيني‎

كُتب : [ 26 - 12 - 09 - 02:03 PM ]







نصف كيلو من الدجاج
ثلاث حبات بصل متوسطة ومقطعة الى أجنحة
ثلاث ملاعق سماق
ملح وفلفل حسب الرغبة
عصير نصف ليمونة
بهار
لوز-صنوبر( مقلي)
زيت زيتون لقلي الدجاج
ثلاث لفائف من خبز الصاج الفلسطيني




مقادير خبز الصاج:




نصف كيلو من الطحين الأسمر أو الأبيض ويمكنك خلط النوعين معا
ملح حسب رغبتك
ربع فنجان قهوة من الزيت النباتي
ماء حسب حاجة الطحين








يسخن زيت الزيتون قليلا ،ثم تضاف له شرائح الدجاج ويقلب . يضاف الملح والبهار ثم شرائح البصل، ونتركه حتى النضج حيث نضيف السماق والليمون ونتركه لمدة دقيقتين ونرفعه عن النار.










طريقة عمل الخبز:




نضع الطحين في وعاء ونعمل حفرة نصب فيها الزيت والملح . نفرك المقادير قليلا ثم نضيف الماء الفاتر حتى تتكون لدينا عجينة طرية قابلة للفرد، نتركها ترتاح خمس دقائق ثم نشكل
كرات منها ، نرش الطحين ونفرد العجينة وتكون رقيقة.
يمكن خبز العجين في الفرن،أو على الغاز .



افردي الخبز ثم ضعي فوقه القدر الكافي من الدجاج واللوز والصنوبر ولفيه ورصيه في صينية الفرن المدهونة قليلا بزيت الزيتون . ثم ضعيه في الفرن لمدة خمس دقائق، أو حتى يحمر وجه الخبز.



وصحتين والف عافية

م ن ق




رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 2 )
مشرف سابق
رقم العضوية : 6618
تاريخ التسجيل : 29 07 2009
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : عنيزه
عدد المشاركات : 2,803 [+]
آخر تواجد : 01 - 05 - 24 [+]
عدد النقاط : 30
قوة الترشيح : عز الخوي is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: المسخن الفلسطيني‎

كُتب : [ 26 - 12 - 09 - 04:02 PM ]

تسلمين ريم الموازين على هالأكله الجميله وأول مره اشوف اكل فلسطيني بصراحه وانتفتحت شهيتي له

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 3 )
عضو ماسي
رقم العضوية : 7453
تاريخ التسجيل : 21 11 2009
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 3,356 [+]
آخر تواجد : 14 - 02 - 17 [+]
عدد النقاط : 27
قوة الترشيح : اوتار الحنين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: المسخن الفلسطيني‎

كُتب : [ 26 - 12 - 09 - 08:18 PM ]

يعطيك العافيه ريووومه على الاكله الحلوووه

تحياتي لك

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 4 )
مشرف سابق
رقم العضوية : 533
تاريخ التسجيل : 07 09 2007
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : عنيزه
عدد المشاركات : 2,045 [+]
آخر تواجد : 01 - 07 - 14 [+]
عدد النقاط : 24
قوة الترشيح : الطويل is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: المسخن الفلسطيني‎

كُتب : [ 26 - 12 - 09 - 09:14 PM ]

اكله شكلها لذيذ جدا . هل هي وجبه رئيسيه ام وجبه خفيفه..

مشكوره اختي ريم على النقل..

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 5 )

....
رقم العضوية : 3019
تاريخ التسجيل : 17 06 2008
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : أمّشّيّ عّلّى دّرّبّنّ مّاتّوّطّاهّ الأّقّدامّ
عدد المشاركات : 19,421 [+]
آخر تواجد : 13 - 06 - 15 [+]
عدد النقاط : 49
قوة الترشيح : ريم الموازين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: المسخن الفلسطيني‎

كُتب : [ 27 - 12 - 09 - 09:43 PM ]

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عز الخوي مشاهدة المشاركة
تسلمين ريم الموازين على هالأكله الجميله وأول مره اشوف اكل فلسطيني بصراحه وانتفتحت شهيتي له

الله يسلمك اخوي
ولاجمل مرورك
نورت الموضوع

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 6 )

....
رقم العضوية : 3019
تاريخ التسجيل : 17 06 2008
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : أمّشّيّ عّلّى دّرّبّنّ مّاتّوّطّاهّ الأّقّدامّ
عدد المشاركات : 19,421 [+]
آخر تواجد : 13 - 06 - 15 [+]
عدد النقاط : 49
قوة الترشيح : ريم الموازين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: المسخن الفلسطيني‎

كُتب : [ 27 - 12 - 09 - 09:45 PM ]

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت البقوم مشاهدة المشاركة
يعطيك العافيه ريووومه على الاكله الحلوووه

تحياتي لك

يعافيك ربي بنوته
والاحلى طلتك
نورتي الموضوع ياعسل

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 7 )

....
رقم العضوية : 3019
تاريخ التسجيل : 17 06 2008
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : أمّشّيّ عّلّى دّرّبّنّ مّاتّوّطّاهّ الأّقّدامّ
عدد المشاركات : 19,421 [+]
آخر تواجد : 13 - 06 - 15 [+]
عدد النقاط : 49
قوة الترشيح : ريم الموازين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: المسخن الفلسطيني‎

كُتب : [ 27 - 12 - 09 - 09:49 PM ]

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطويل مشاهدة المشاركة
اكله شكلها لذيذ جدا . هل هي وجبه رئيسيه ام وجبه خفيفه..

مشكوره اختي ريم على النقل..

اعتقد انها وجبه رئيسيه
العفو اخوي
نورت الموضوع

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:37 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
المجموعة العربية للاستضافة والتصميم

إن إدارة المنتديات غير مسؤولة عن أي من المواضيع المطروحة وانها تعبر عن رأي صاحبها