 غير متواجد حالياً
|
رقم المشاركة : ( 1 )
|
|
 ....
|
|
|
|
|
رقم العضوية : 5100 |
تاريخ التسجيل : 10 01 2009 |
الدولة : أنثى |
العمر : |
الجنس : |
مكان الإقامة : أرض من ملكني حبه |
عدد المشاركات : 10,490 [+] |
آخر تواجد : 28 - 08 - 12 [+] |
عدد النقاط : 47 |
قوة الترشيح :
|
|
|
السليق بطريقة مختلفة
كُتب : [ 15 - 04 - 10
- 01:44 AM ]
بسم الله الرحمن الرحيم ,,
أسعد الله جميع أوقاتكم بكل خير ..
" السليق بطريقة مختلفة " ..
مقادير وطريقة الأرز :
كأس ونصف أرز صنوايت منقوع .
ملح
2 فلفل حار
5 حبات هيل
عود قرفة
حليب
زبدة أو سمن
* في القدر الكاتم نضع الأرز بعد تصفيته وجميع المقادير عدا الحليب والزبدة .
نصب عليه ماء مغلي تقريبا نصف القدر أو أقل بشوي . ويترك على نار هادئة لمدة ثلث ساعة .
بعد انتهاء المدة نفتح الغطاء ونضيف نصف لتر حليب وملعقتين زبدة ونحركه بملعقة خشب حتى ينهرس ونغطيه مرة ثانية ونتركه
5 أو 10 دقايق على نار هادئة .
مقادير وطريقة الدجاج :
دجاجة مقطعة أجزاء مسلوقة .
كوسا وبطاطس وفلفل رومي .مقطعة شرائح أو مكعبات .
في الخلاط نضع ( 3 فص ثوم , بقدونس ,ملح , بهارات مشكلة , 3 ملعقة زيت زيتون , 3 ملعقة خل, 2 ملعقة طحينة سايلة , 2 حبة طماطم , فلفل حار, معجون طماطم , قليل من الماء )
نضع الدجاج والخضار في الصينية ونصب عليه الخلطة ويدخل الفرن .
وصحة وعافية على قلوبكم
|
|
|
|
 غير متواجد حالياً
|
رقم المشاركة : ( 2 )
|
|
رقم العضوية : 6878 |
تاريخ التسجيل : 06 09 2009 |
الدولة : ذكر |
العمر : |
الجنس : |
مكان الإقامة : حــــــــــائل |
عدد المشاركات : 4,821 [+] |
آخر تواجد : 19 - 09 - 10 [+] |
عدد النقاط : 12 |
قوة الترشيح :
|
|
|
رد: السليق بطريقة مختلفة
كُتب : [ 15 - 04 - 10
- 05:18 AM ]
ولله شيء طيب مشكوره ع طرح
|
|
|
|
|
 غير متواجد حالياً
|
رقم المشاركة : ( 3 )
|
|
رقم العضوية : 54 |
تاريخ التسجيل : 15 05 2007 |
الدولة : ذكر |
العمر : |
الجنس : |
مكان الإقامة : |
عدد المشاركات : 32,017 [+] |
آخر تواجد : 08 - 02 - 25 [+] |
عدد النقاط : 29 |
قوة الترشيح :
|
|
|
رد: السليق بطريقة مختلفة
كُتب : [ 15 - 04 - 10
- 07:19 AM ]
ما شاء الله ...أختي نزف المشاعر
تسلم الأيادي اختي وهذا الطبق من احب الأطباق لدي وأشكرك على حصره على منتدى الحصريات , منتدى الموازين حيث نخبة المبدعين وبكل التاكيد أنتي احد هولاء المبدعين..
أشكرك جزيل الشكر على أشراكنا في هذا الطبق التراثي الأصيل...
تقبلي مروري
|
علمتني الحياة : انني إذا أردت أن احلق مع الصقور ,فلا أضيع وقتي مع الدجاج. قمة الغباء .. أن تحاول أن تكون عميق .. في زمن أصبحت كل أشياؤه سطحيه. سُئل هتلر : " من هم أحقر الناس الذين قابلتهم في حياتك؟" فأجاب: " أولئك الذين ساعدوني على احتلال بلدانهم" |
|
|
|
 غير متواجد حالياً
|
رقم المشاركة : ( 4 )
|
|
 ....
|
|
|
|
|
رقم العضوية : 3010 |
تاريخ التسجيل : 17 06 2008 |
الدولة : أنثى |
العمر : |
الجنس : |
مكان الإقامة : السعوديه |
عدد المشاركات : 24,897 [+] |
آخر تواجد : 10 - 06 - 16 [+] |
عدد النقاط : 57 |
قوة الترشيح :
|
|
|
رد: السليق بطريقة مختلفة
كُتب : [ 15 - 04 - 10
- 11:01 AM ]
وانا بعد من اكثر الاطباق الي احبها
يسلموا عزيزتي
|
|
|
|
 غير متواجد حالياً
|
رقم المشاركة : ( 5 )
|
|
رقم العضوية : 6454 |
تاريخ التسجيل : 08 07 2009 |
الدولة : ذكر |
العمر : |
الجنس : |
مكان الإقامة : |
عدد المشاركات : 4,623 [+] |
آخر تواجد : 07 - 08 - 10 [+] |
عدد النقاط : 36 |
قوة الترشيح :
|
|
|
رد: السليق بطريقة مختلفة
كُتب : [ 15 - 04 - 10
- 03:55 PM ]
سلمت يداك اختي نزف المشاعر على هالسليق.والموضوع جاء مرتب ومنسق من حيث المقادير والصور. فالله درك
|
|
|
|
 غير متواجد حالياً
|
رقم المشاركة : ( 6 )
|
|
 ....
|
|
|
|
|
رقم العضوية : 5100 |
تاريخ التسجيل : 10 01 2009 |
الدولة : أنثى |
العمر : |
الجنس : |
مكان الإقامة : أرض من ملكني حبه |
عدد المشاركات : 10,490 [+] |
آخر تواجد : 28 - 08 - 12 [+] |
عدد النقاط : 47 |
قوة الترشيح :
|
|
|
رد: السليق بطريقة مختلفة
كُتب : [ 15 - 04 - 10
- 04:30 PM ]
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دخيل الغلإ
ولله شيء طيب مشكوره ع طرح
|
|
العفو أخوي دخيل الغلا
شرفتنا بتواجدك .
|
|
|
|
 غير متواجد حالياً
|
رقم المشاركة : ( 7 )
|
|
 ....
|
|
|
|
|
رقم العضوية : 5100 |
تاريخ التسجيل : 10 01 2009 |
الدولة : أنثى |
العمر : |
الجنس : |
مكان الإقامة : أرض من ملكني حبه |
عدد المشاركات : 10,490 [+] |
آخر تواجد : 28 - 08 - 12 [+] |
عدد النقاط : 47 |
قوة الترشيح :
|
|
|
رد: السليق بطريقة مختلفة
كُتب : [ 16 - 04 - 10
- 11:50 PM ]
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبن مصاول
ما شاء الله ...أختي نزف المشاعر
تسلم الأيادي اختي وهذا الطبق من احب الأطباق لدي وأشكرك على حصره على منتدى الحصريات , منتدى الموازين حيث نخبة المبدعين وبكل التاكيد أنتي احد هولاء المبدعين..
أشكرك جزيل الشكر على أشراكنا في هذا الطبق التراثي الأصيل...
تقبلي مروري
|
ربي يسلمك ويجزاك خير أخوي ابن مصاول . . إن وجد إبداع فأنت بلا شك قائد مسيرته .
أسعدني وشرفني تواجدك . ولك خالص شكري وتقديري .
|
|
|
|
 غير متواجد حالياً
|
رقم المشاركة : ( 8 )
|
|
رقم العضوية : 6273 |
تاريخ التسجيل : 11 06 2009 |
الدولة : أنثى |
العمر : |
الجنس : |
مكان الإقامة : |
عدد المشاركات : 5,681 [+] |
آخر تواجد : 03 - 11 - 10 [+] |
عدد النقاط : 34 |
قوة الترشيح :
|
|
|
رد: السليق بطريقة مختلفة
كُتب : [ 16 - 04 - 10
- 11:58 PM ]
يعطيك الف عافية على الطرح الرائع
|
|
|
|
 غير متواجد حالياً
|
رقم المشاركة : ( 9 )
|
|
رقم العضوية : 533 |
تاريخ التسجيل : 07 09 2007 |
الدولة : ذكر |
العمر : |
الجنس : |
مكان الإقامة : عنيزه |
عدد المشاركات : 2,045 [+] |
آخر تواجد : 01 - 07 - 14 [+] |
عدد النقاط : 24 |
قوة الترشيح :
|
|
|
رد: السليق بطريقة مختلفة
كُتب : [ 16 - 04 - 10
- 11:58 PM ]
تسلمين اختي نزف على السليق وتسلم ايديك..
|
|
|
|
 غير متواجد حالياً
|
رقم المشاركة : ( 10 )
|
|
 ....
|
|
|
|
|
رقم العضوية : 5100 |
تاريخ التسجيل : 10 01 2009 |
الدولة : أنثى |
العمر : |
الجنس : |
مكان الإقامة : أرض من ملكني حبه |
عدد المشاركات : 10,490 [+] |
آخر تواجد : 28 - 08 - 12 [+] |
عدد النقاط : 47 |
قوة الترشيح :
|
|
|
رد: السليق بطريقة مختلفة
كُتب : [ 17 - 04 - 10
- 01:00 PM ]
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت الغلباء
وانا بعد من اكثر الاطباق الي احبها
يسلموا عزيزتي
|
ربي يسلمك بنوته
منورة بتواجدك .
|
|
|
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
|
|
تعليمات المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
كود HTML معطلة
|
|
|
الساعة الآن 12:01 AM.
| | | | | | | | | |