اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه
رائعه جداً والمواد متوفره ولكنني لا حظت أن الصورة لا تحكي نهاية التفصيل في الكلام !!حيث في الكلام قيل تقدم الدجاجة كاملة اما في الصورة فالشرائح المحشية بالرز و المواد الأخرى يدل على انها فرمت بالأولى ثم كونت على شكل كرة ثم حشيت ومن ثم قطعت على شكل حلقات ...ولا لا...يا بنت ميزان؟؟؟
أبن مصاول
علمتني الحياة : انني إذا أردت أن احلق مع الصقور ,فلا أضيع وقتي مع الدجاج.
قمة الغباء .. أن تحاول أن تكون عميق .. في زمن أصبحت كل أشياؤه سطحيه.
سُئل هتلر : " من هم أحقر الناس الذين قابلتهم في حياتك؟" فأجاب: " أولئك الذين ساعدوني على احتلال بلدانهم"
رائعه جداً والمواد متوفره ولكنني لا حظت أن الصورة لا تحكي نهاية التفصيل في الكلام !!حيث في الكلام قيل تقدم الدجاجة كاملة اما في الصورة فالشرائح المحشية بالرز و المواد الأخرى يدل على انها فرمت بالأولى ثم كونت على شكل كرة ثم حشيت ومن ثم قطعت على شكل حلقات ...ولا لا...يا بنت ميزان؟؟؟