علبة حليب مكثف محلى . 
3 بيضات . 
كوب من الزيت النباتي (زيت صويا او زيت الدرة او زيت عباد الشمس، حسب الرغبة). 
كوب من الماء الدافئ . 
3 ملاعق صغيرة خميرة . 
1 كيلو من الطحين "دقيق" . 
طريقة التحضير: 
1- اخلطي جميع المقادير عدا الطحين بواسطة الخلاط الكهربائي . 
2- نخلي الطحين وضفيه الى المزيج في الخلاط، واصلي في الخلط حتى يصبح الخليط متماسكا ، ومن ثم اتركيه حتى يتخمر . 
3- يمكن ان تشكلي العجينة بأشكال لولبية أو ظفائر وضعيها في صواني الخبز واتركيها حتى يتضاعف حجمها . 
4- اخبزيها في الفرن على درجة حرارة عالية .