السلام عليكم ورحمة الله وبركاته "
أسعد الله جميع اوقاتكم بكل خير ..
~ كبسة اللحم على الجمر بدون ماء ~
في البداية إشعال الحطب ..
المقــاديــر :
لحم هرفي , فقع , رز الوليمه
بصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملح
بهارات(كمون,قرفه,ليمون اسود,بزار,زنجبيل,هيل .
نضع البصل والطماطم باالقدر ووضع اللحم والفقع الفلفل فوقهم
إغلاق القدر ووضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء
نضع القدر عـ الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه
نزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتح القدر .
اخراج اللحم ووضعه بقدر آخر ووضع الرز
وهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون
وضع الكشنه على الرز واللحم بقدر آخر
بعدها قمنا بإغلاق القدر ووضعه على نار هادئة
وبعد مرور الـ40 دقيقه فتحنا القدر واللحم بجانبه .
تفضلوا ..
/
/
/
بالهناء والعافية
ن / ق