المقادير:
2كوب بسكويت شوكولاته مطحون –قالب زبده سائحه-
الحشوه :
4قيمر -6قطع جبن كريمي -2كيس كابتشينو –ملعقه كبيره جيلاتين –ربع كوب ماء ساخن 3ملاعق كبيره سكر
صلصة التوفي :
كوب سكر- قيمر –قالب زبده
للزينه:
شوكولاته مبشوره
الطريقه:
يذوب الجيلاتين في الماء الساخن جيدا
يخلط البسكويت مع الزبده ثم يفرد في قالب التشيزكيك ويدخل الثلاجه 15 دقيقه
يخلط القيمر مع الجبن والكابتشينو والسكر والجيلاتين بالخلاط ثم يسكب على البسكويت وتوضع بالفريزرحتى تجمد
لتحضير التوفي
توضع الزبده مع السكر على النار حتى يشقر لونه ثم يضاف القيمر ويقلب جيدا حتى يتكون خليط متجانس يترك حتى يبرد
تسكب صلصة التوفي على خليط الكابتشينو ويزين بالشوكولاته المبشوره ويقدم ..
وبالعاآفييه عليكم ..
لكم ودي ..
منقول....